Acheter maintenant : Fraises lyophilisées enrobées de chocolat au lait 500 g
Le mélange parfait : des fraises lyophilisées dans du chocolat au lait crémeux ! Ces fraises fruitées sont recouvertes d'un chocolat au lait doux et sucré. La combinaison parfaite de deux délices incomparables. Grâce à la lyophilisation, vos baies préférées deviennent croustillantes et déploient toute leur saveur, et s'associent à merveille avec la gourmandise du chocolat. Achetez dès maintenant des fraises au chocolat !
La rencontre des fruits et du chocolat
Vous êtes un.e vrai.e addict au chocolat et pourriez tremper des fruits dans une fontaine à chocolat tout le temps ? Cela semble si tentant ! Pourque vous puissiez profiter de cette gourmandise sans vous salir, nous avons développé pour vous une large sélection de fruits secs et lyophilisés enrobés de chocolat. Essayez nos framboises lyophilisées au chocolat au lait ou au chocolat blanc et donnez à nos délicieuses fraises lyophilisées au chocolat noir la chance de conquérir une place dans votre cœur - et dans votre garde-manger. Nos fraises et framboises enrobées de chocolat sont irrésistibles !
Fraises au chocolat : comment les grignoter
Le dégustation ne peut être plus simple : ouvrez le paquet, ouvrez la bouche, mettez la fraise en chocolat dedans et dégustez ! Vous pouvez également utiliser cet encas gourmand comme garniture pour votre porridge protéiné, votre muesli ou comme garniture pour votre bol de smoothie aux baies. Si un anniversaire ou une fête de famille approche et qu'une fois de plus vous n'avez absolument aucune idée de cadeau, nos boules de chocolat fruitées sont l'attention parfaite, L'idéal est de les stocker dans nos jolis bocaux en verre.
Achetez nos fraises lyophilisées au chocolat au lait.
Vous êtes convaincu.es ? Génial, car il ne vous reste qu'à les commander pour recevoir directement chez vous nos fraises lyophilisées au chocolat au lait dans leur emballage pratique et économique de 500g. Achetez dès maintenant pour profiter d'un plaisir fruité et chocolaté toute l'année !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 2215 / 530 |
Lipides | 27 g |
dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 57 g |
dont sucre | 55 g |
Fibres alimentaires | 2.6 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 0.28 g |
Réf. produit : | ERD_015 |
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DDM | 30.05.2024 |
Origine (transformation) | Allemagne |
Contenu | 0.5 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654782035 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Ingrédients | 86 % CHOCOLAT AU LAIT ENTIER (sucre, beurre de cacao, POUDRE DE LAIT ENTIER) 10 % fraises lyophilisées, pâte de cacao, POUDRE DE LACTOSERUM SUCRE, LACTOSE, POUDRE DE LAIT ECREME, sirop de glucose, épaississant : gomme arabique ; émulsifiant : LECITHINE DE SOJA ; extrait de vanille, agent d'enrobage : gomme laque ; huile de noix de coco. Cacao : 30 % min |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de CACAHUETES et de FRUITS A COQUE. |
Dénomination de vente | Fraises lyophilisées enrobées de chocolat au lait |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Impact climatique
Chez KoRo, nous analysons les émissions de gaz à effet de serre lors de la production de nos snacks. Il s’agit notamment du CO2, du méthane et du protoxyde d’azote. Nos collègues du développement durable collectent toutes les informations et calculent une valeur : ce que l'on appelle les équivalents CO2. Nous vous transmettons désormais ces informations afin que vous puissiez prendre des décisions éclairées et garder un œil sur votre empreinte carbone personnelle. Mais nous utilisons également ces précieuses découvertes : cela signifie que nous pouvons rendre nos chaînes d'approvisionnement encore plus intelligentes à l'avenir et également garder un œil sur notre empreinte CO2.
Émissions de CO₂ par produit
Pour faciliter le travail de nos collègues du département développement durable, nous nous sommes associés à la société Cozero. Ils nous accompagnent avec leur logiciel de décarbonation pour calculer les émissions de CO2 de nos produits. Parce que nos snacks subissent de nombreuses étapes avant d'arriver dans votre cuisine : production, emballage et logistique, pour ne citer que les grandes étapes.
- Produit
- Emballage
- Logistique
Fraises lyophilisées enrobées de chocolat au lait 500 g | Fraises lyophilisées enrobées de chocolat au lait 1 kg | Fraises lyophilisées enrobées de chocolat noir 500 g | Fraises lyophilisées enrobées de chocolat blanc 500 g | Fraises lyophilisées enrobées de chocolat noir 1 kg | |
Évaluations | |||||
Prix | 17,50 €* | 17,50 €* | 17,50 €* | 15,00 €* | 19,00 €* |
Numéro d'article | ERD_015 | ERD_011 | ERD_014 | ERD_013 | ERD_012 |
Contenu | 0,5 kilogramme | 1 kilogramme | 0,5 kilogramme | 0,5 kilogramme | 1 kilogramme |
Prix de base | 35,00 €* / 1 kilogramme | 17,50 €* / 1 kilogramme | 35,00 €* / 1 kilogramme | 30,00 €* / 1 kilogramme | 19,00 €* / 1 kilogramme |
Propriétés | - | végétarien | sans lactose | végétarien | - |
Zutaten | 86 % CHOCOLAT AU LAIT ENTIER (sucre, beurre de cacao, POUDRE DE LAIT ENTIER) 10 % fraises lyophilisées, pâte de cacao, POUDRE DE LACTOSERUM SUCRE, LACTOSE, POUDRE DE LAIT ECREME, sirop de glucose, épaississant : gomme arabique ; émulsifiant : LECITHINE DE SOJA ; extrait de vanille, agent d'enrobage : gomme laque ; huile de noix de coco. Cacao : 30 % min | CHOCOLAT AU LAIT 93% (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, pâte de cacao, beurre de cacao, LACTOSÉRUM EN POUDRE (LAIT), arôme naturel de vanille, émulsifiant : LÉCITHINE DE SOJA), fraises lyophilisées 5% (fraises lyophilisées 98%, huile de tournesol), sirop de glucose , dextrine, agent d'enrobage : gomme arabique, huile de coco, huile de colza. Cacao : 29,6% minimum du chocolat | Pâte de cacao, sucre, fraises lyophilisées (10%), beurre de cacao, sirop de glucose, épaississant : gomme arabique, agent d'enrobage : gomme laque, huile de coco, émulsifiant : lécithines de SOJA, extrait de vanille. Cacao : 50% minimum. | Sucre, beurre de cacao, POUDRE DE LAIT ENTIER, 10% de fraises entières lyophilisées, sirop de glucose, épaississant : gomme arabique ; émulsifiant : LECITHINE DE SOJA ; extrait de vanille, agent de glaçage : gomme-laque ; huile de coco. | 93 % de chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : LECITHINE DE SOJA ; arôme naturel de vanille), 5 % de fraise lyophilisée (98 % de fraise lyophilisée, huile de tournesol), agent d'enrobage (sirop de glucose, émulsifiant : gomme arabique), agent d'enrobage : gomme-laque. Cacao : 48 % minimum |
Energie (kcal) | 530 | 500 | 522 | 513 | 518 |
Zucker | 55 | 57 | 44 | 56 | 48 |
Variétés & origine
Fraises séchées
Séchées, les fraises ont un goût intense et fruité. Elles apportent une touche de douceur à vos céréales, yaourts ou salades.
En 2018, plus de 8 millions de tonnes de fraises ont été récoltées dans le monde. Les dix plus grands pays producteurs en ont récolté 82 %. La Chine occupe la première place, avec environ 3 millions de fraises récoltées, suivie de près par les États-Unis. Cependant, les fruits d'été doivent avoir une taille minimale de 18 mm pour être revendus et des milliers de tonnes, surtout en Allemagne, pourrissent chaque année dans les champs sans être récoltées.
Production
Weil alle Vintage lieben: Ein kleiner Sprung in die Neunziger. Die Idee Früchte mit Schokolade zu überziehen gab es nämlich damals schon. Auch die Maschine sah fast genauso aus, mit einem kleinen aber entscheidenden Unterschied: Die Lenkrad-ähnlichen Griffe neben der Beschichtungsschale lassen vermuten, dass hier per Hand rotiert wurde! Da musste man garantiert nicht extra ins Fitnessstudio, um die Schoko-Kilos wieder wett zu machen!
Heute können wir ganz entspannt daneben stehen und zuschauen wie Erdbeeren und Schokolade zu einem Wunder verschmelzen. Warum müssen die Erdbeeren überhaupt rotiert werden? Damit jede Stelle gleich viel Schoki abbekommt! Die Schokoladendosierung muss außerdem mit kalter Luft ausgeglichen werden. Wenn zu viel Schokolade hinzugefügt würde, härtet die Schokolade nicht schnell genug aus - das wären dann Cluster statt Kugeln.
Wir wollen natürlich nicht nur eine runde Form sondern auch einen glänzenden Look. Deshalb legen unsere halbfertigen Schokoerdbeeren einen Stop in einer weiteren Beschichtungspfanne ein. Wieder wird rotiert, aber diesmal regnet es statt Schokolade ein flüssiges Glasiermittel.
Unsere frisch überzogenen Schokoerdbeeren müssen jetzt nur noch abkühlen. Dann geht’s ab in die Tüte und sie sind ready für Deinen Einkaufskorb! Happy Snacking!
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Client.e satisfait.e
Des fraises au chocolat comme à la foire
Client.e déçu.e
Je vais plutôt essayer les fruits lyophilisés purs.
Délicieux à souhait
...................Gute Qualität zum angemessen Preis....................
Malheureusement déçu
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du nicht zufrieden mit dem Produkt bist. Wende Dich mit Deinem Anliegen bitte an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Délicieux gros fruits
Le chocolat est plus épais que je ne le pensais mais super délicieux et on en profite donc toute l'année.
Délicieux mais cher
Délicieux
Très savoureux, nous en achèterons à nouveau.
Les fraises sont croquantes et leur goût est intense. Le chocolat est incroyablement délicieux.
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.
KoRo Handels GmbH
28.10.2023
Hey Aimee, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu répondre à tes attentes. Nous espérons bien sûr que nos fruits lyophilisés te convaincront davantage :) Amitiés, ton équipe KoRo