Laissez-vous tenter par des fruits au chocolat
Honnêtement, existe-t-il une meilleure combinaison que le chocolat et les fruits ? Nos fruits au chocolat ne sont pas seulement un snack, mais aussi un topping spécial pour votre porridge au petit-déjeuner ! Et surtout lorsque votre porridge est encore tiède et que le chocolat commence à fondre... mmh, tellement bon ! (Ça vous rappelle quelque chose ? Dans ce cas, vous avez certainement déjà fait la connaissance de nos oléagineux au chocolat !) Les petits fruits audacieux de KoRo sont également une excellente idée de cadeau pour vos proches gourmands préférés. Et même comme petite attention pour des personnes que vous ne connaissez peut-être pas très bien, vous ne pouvez pas vous tromper avec des fruits en chocolat séchés (vegan). Il suffit de remplacer l'emballage d'origine par un joli bocal en verre Mason pour que les friandises chocolatées attirent immédiatement l'attention.
Achetez des fruits séchés au chocolat
Un grand avantage de nos fruits au chocolat est leur longue durée de conservation sans perdre leur saveur. Grâce à la lyophilisation douce, les fruits restent croquants à l'intérieur et sont particulièrement savoureux. Quant à nos emballages pratiques, ils vous permettent d'économiser non seulement de l'argent, mais aussi beaucoup de déchets d'emballage.
Les fruits séchés au chocolat sont-ils vegan ?
Certains de nos fruits séchés au chocolat sont vegan, notamment lorsque nous utilisons du chocolat noir pour les enrober. Nous pouvons déjà vous présenter deux variétés : myrtilles lyophilisées enrobées de chocolat noir et griottes lyophilisées enrobées de chocolat noir.
Quels fruits utilisez-vous pour les fruits au chocolat ?
Notre assortiment comprend une grande variété de fruits lyophilisés enrobés de chocolat : des fraises, framboises et abricots aux prunes et cerises amarena, en passant par nos nouveaux venus comme les griottes et les myrtilles. Mais comme vous nous connaissez, nous sommes loin d'être au bout de nos idées de produits.
Pour le chocolat, nous utilisons tour à tour du chocolat au lait, du chocolat noir et du chocolat blanc pour enrober nos fruits sechés. Il est donc certain que vous trouverez un en-cas chocolaté et fruité à votre goût !
Quelle est la durée de conservation des fruits au chocolat ?
En règle générale, la durée de conservation minimale dans l'emballage d'origine est de 12 mois. Pour les conditions de stockage exactes, veuillez consulter les spécifications sur la page du produit concerné ou la FAQ.