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Snacks fruités

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Raisins Grappa enrobés de chocolat au lait 250 g
Quantité: 250 g

Contenu : 0.25 kilogramme (46,00 €* / 1 kilogramme)

Variantes de 8,00 €*
11,50 €* 46,00 €* pour 1 kg
Pain aux dattes et aux amandes 500 g

Contenu : 0.5 kilogramme (23,00 €* / 1 kilogramme)

11,50 €* 23,00 €* pour 1 kg
Pas en stock
Abricots enrobés de chocolat noir 500 g
Quantité: 500 g

Contenu : 0.5 kilogramme (32,00 €* / 1 kilogramme)

Variantes de 13,00 €*
16,00 €* 32,00 €* pour 1 kg
Pas en stock
Cerises Amarena enrobées de chocolat noir 250 g

Contenu : 0.25 kilogramme (39,00 €* / 1 kilogramme)

9,75 €* 39,00 €* pour 1 kg

Snacks fruités

Le meilleur duo : les fruits enrobés de chocolat

 Quel snack choisir aujourd'hui : du chocolat ou des fruits ? Pourquoi choisir quand on peut avoir les deux ? L’alliance des saveurs fruitées avec une fine couche craquante de chocolat est un pur délice. Laissez-vous inspirer par notre sélection et découvrez la variété de nos gourmandises enrobées de chocolat !

 Les classiques : achetez des fruits au chocolat

 La combinaison classique de fruits et de chocolat est une véritable expérience gustative. Imaginez comment le goût aigre-doux d'une framboise rencontre une couche veloutée de chocolat blanc – irrésistible, n'est-ce pas ? Que vous souhaitiez préparer vous-même des fruits en chocolat ou que vous vouliez les grignoter directement, vous trouverez chez nous tout ce dont vous avez besoin. Notre sélection de fruits secs enrobés de chocolat s'étend des plus belles cerises Amarena au chocolat noir jusqu'à des variantes uniques telles que le raisin au chocolat au lait. Êtes-vous fan de baies? Prenez ensuite les framboises lyophilisées au chocolat noir ou les fraises au chocolat au lait. Ces petits snacks aux fruits sont parfaits entre les repas et offrent une véritable expérience gustative.

 Skinny Dipped : une fine couche craquante

 Skinny Dipped signifie que les fruits sont recouverts d’une très fine couche de chocolat : cela donne cette juste harmonie entre la saveur chocolatée et le coeur fruité. La puissance fruitée concentrée est cachée sous une fine couche de chocolat noir, de chocolat au lait ou de chocolat blanc - parfaitement équilibrée sans que le chocolat ne prennent le pas sur les fruits. Nos myrtilles au chocolat noir sont particulièrement appréciées. Ici, une douceur subtile rencontre une intensité fruitée - idéal pour un snack agréable ou comme cadeau spécial pour vos proches. Laissez-vous séduire par nos délicats rêves chocolatés !

 Des petites bouchées pour de grands plaisirs

 Petits mais intenses en goût ! Vous aimez les petits snacks qui apportet la juste dose de douceur dans la journée ? Alors nos confiseries et bouchées sont faites pour vous. L'association des dattes crémeuses et des noix croquantes dans nos bouchées de chocolat aux dattes bio ou l'expérience fruitée des morceaux de pomme à la cannelle et au sucre sont idéales pour un petit moment de plaisir. Notre pain aux dattes et aux amandes est également à tester. Il est idéal comme snack sur le pouce ou comme base sous une pâte à tartiner ou confiture.

 Découvrez notre gamme de snacks fruités

 Attention aux gourmands et becs sucrés! Parcourez notre sélection et découvrez une variété de produits qui allient plaisir et équilibre. Essayez différentes variétés, combinez-les à votre guise et trouvez votre préférée – le tout dans la meilleure qualité et adapté à un usage quotidien.
 FAQ

 Quel chocolat va le mieux avec les fruits ?

 En principe, n'importe quel chocolat convient aux fruits chocolatés - selon vos goûts, vous pouvez choisir entre du chocolat noir, au lait entier ou blanc. Il est important que le chocolat soit tempéré uniformément au fur et à mesure qu'il fond afin qu'il conserve une consistance agréable et onctueuse. Le chocolat noir est particulièrement apprécié en raison de son arôme intense. Dans notre gamme, vous trouverez par exemple des framboises lyophilisées au chocolat blanc, qui équilibrent idéalement le goût aigre des framboises.

 Comment sont recouverts les fruits de chocolat ?

 Couvrir des fruits de chocolat est plus facile que vous ne le pensez. Tout d’abord, faites fondre le chocolat au bain-marie et remuez-le régulièrement pour qu’il reste bien lisse. Les fruits doivent être secs pour que le chocolat adhère bien. Ensuite, plongez simplement les fruits dans le chocolat, laissez l'excédent de couche s'égoutter et placez-les sur du papier sulfurisé jusqu'à ce que le chocolat soit complètement durci. Pour vous inspirer, vous pouvez jeter un œil à nos fruits enrobés de chocolat comme les cerises Amarena au chocolat noir.

 Quels fruits peuvent-être enrobés de chocolat ?

 Il existe de nombreux fruits qui sont parfaits à recouvrir de chocolat. Les classiques comme les fraises, les cerises et les bananes sont toujours un succès. Les fruits secs comme les abricots, les figues ou les dattes sont également délicieux lorsqu'ils sont enrobés de chocolat. Si vous cherchez quelque chose de différent, essayez nos raisins au chocolat au lait ou les prunes au chocolat noir.