Vous ne pouvez pas résister à la noix de coco ? Nous non plus ! Pour cette recette nous allons en utiliser sous toutes les formes: purée de coco, farine de coco, copeaux de coco et lait de coco. Après avoir dégusté votre porridge, vous aurez l'impression d'avoir pris un vol pour les îles !
Ingrédients
Pour deux personnes:
- 100g de flocons d’avoine
- 4 abricots secs
- 4 dattes Medjool
- 2 cs de farine de coco
- 700ml de lait de coco
- Sucre de votre choix
Toppings :
- 1 banane
- 2 poignées de framboises
- 2 cs de purée de coco
- 2 cs de copeaux de coco
Préparation
Couper tout d’abord les abricots et les dattes en petits morceaux.
Verser dans une casserole la boisson à la noix de coco, la faire chauffer et ajouter les flocons d’avoine.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.
Ajouter ensuite les abricots, les dattes, la farine de coco, les copeaux de coco. Vous pouvez ajouter de le lait si nécessaire.
Diviser le porridge dans deux bols et ajouter dessus les framboises, une demi banane et ajouter les toppings de votre choix.
Et bon appétit !
Merci beaucoup à Susanne de nous avoir partagé cette délicieuse recette. Si vous voulez encore plus d’inspiration, n’hésitez pas à aller voir son compte instagram !
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