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Noix de pécan 200 g

7,50 €*

37,50 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Noix de pécan naturelles
  • Croquantes et gourmandes
  • Riche en fibres (9.2 g / 100 g)
  • Idéales pour la pâtisserie, la cuisine ou en snack
  • Format d'essai de 200 g
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Acheter maintenant : Noix de pécan 200 g

Avec sa texture croquante et son goût de noisette rond et doux, la noix de pécan fait clairement partie de nos oléagineux préférés ! Elle a cette saveur gourmande irrésistible qui fait des merveilles dans les desserts, mais qui se prête aussi à des recettes salées. Si vous avez toujours eu envie de tester nos noix de pécan mais que nos grands formats vous faisaient hésiter, le pack de 200 g est parfait pour vous. Commandez dès maintenant nos noix de pécan pour les découvrir.

Comment utiliser les noix de pécan KoRo ?

Impossible de parler de la noix de pécan sans évoquer les traditionnelles recettes américaines telles que la Pecan Pie : une tarte bien sucrée qui allie le caramel avec les noix de pécan. Autre version, la Pumpkin Pie, où il n’est pas rare de glisser quelques noix pour un peu de croquant. Sinon, la noix de pécan remplace facilement les noisettes et noix de Grenoble dans les brownies, banana bread et autres gâteaux (testez le praliné de noix de pécan, c’est une merveille). Au petit-déjeuner, n’hésitez pas à en mettre sur vos porridges, dans les mueslis ou sur une pile de pancakes. En salé, vous pouvez en parsemer une poignée sur vos salades d’automnes à base de courges rôties, ou les concasser avant de les ajouter à des plats de pâtes ou des risottos.

Nos noix de pécan

En plus de leur saveur, nos noix de pécan sont intéressantes de par leurs valeurs nutritionnelles : en effet, elles contiennent 9 g de fibres alimentaires pour 100 g, ainsi que 72 g de bons lipides pour 100 g. Une fois goûtées, les noix de pécan vont faire partie de vos oléagineux préférés ! Cela tombe bien, nous avons également une purée de noix de pécan ainsi que des noix de pécan caramélisées qui devraient également vous plaire. Testez dès maintenant nos noix de pécan dans leur format d’essai de 200 g.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 2968 /  720
Lipides 72 g
dont acides gras saturés 6.1 g
Glucides 4.3 g
dont sucre 3.9 g
Fibres alimentaires 9.6 g
Protéines 9.2 g
Sel 0 g
Réf. produit : PEKAN_016
DDM 08.07.2025
Origine États-Unis
Origine (transformation) États-Unis
Contenu 0.2 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4255582811971
Fiche technique Spécifications
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Ingrédients 100 % NOIX DE PECAN
Contamination croisée Peut contenir GLUTEN, ARACHIDES, SOJA, LAIT (LACTOSE), autres FRUITS À COQUE, SÉSAME et DIOXYDE DE SOUFRE (SULFITES).
Dénomination de vente Noix de pécan, moitié
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
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Questions & réponses Noix de pécan 200 g
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Le pacanier appartient à la famille des noyers. C'est pourquoi la noix de pécan est souvent appelée noix américaine. Si nous examinons les deux cerneaux de plus près, nous constatons que la noix de pécan a une consistance plus molle. En outre, la noix de pécan se distingue par son goût plus doux et plus sucré. Les deux types de noix présentent de subtiles différences - nous aimons les deux !
Les noix de pécan ont un goût unique et une saveur beurrée et sucrée. Ainsi, la noix de pécan devient un point fort dans les recettes salées et sucrées.
La noix de pécan est une noix un peu différente - c'est pourquoi les cerneaux de noix de pécan peuvent parfaitement être utilisés comme substituts de la noix. Aux États-Unis, la noix de pécan fait l'objet d'un véritable engouement. La noix est utilisée dans de nombreuses recettes sucrées telles que les gâteaux aux noix de pécan, les cookies aux noix de pécan ou brownie aux noix de pécan. Mais la noix de pécan est également super dans les pâtisseries de Noël, par exemple sous forme de biscuits aux noix de pécan. Les possibilités d'utilisation dans le monde de la pâtisserie sucrée sont quasiment infinies. Mais la noix de pécan peut aussi être salée : grillées avec ménagement, les noix de pécan affinent tous les plats en tant que garniture croustillante et noisette. Extra crémeux ? Avec notre purée de noix de pécan, votre porridge du matin devient une tentation onctueuse. Tentez votre chance et découvrez le monde culinaire des noix de pécan !
Le pacanier, également appelé Cary illinoinensis, fait partie de la famille des noyers et est originaire d'Amérique du Nord. Son lieu d'origine est aussi amoureux que nous et utilise les cerneaux de noix dans de nombreux plats. Pour vous, nous achetons nos cerneaux de noix de pécan dans leur pays d'origine - les États-Unis.

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