Commencez la journée en douceur - avec des tartinades sucrées pour votre petit-déjeuner
Qui n'aime pas commencer la journée avec un délicieux petit-déjeuner ? Avec nos tartinades sucrées, vous pouvez apporter plus de variété et de plaisir à votre table. Que ce soit au chocolat ou à base de fruits, vous trouverez ici exactement ce qui convient à vos goûts pour un début de journée idéal. Notre sélection s'étend des délicieuses pâtes à tartiner au chocolat et confitures fruitées aux classiques KoRo comme notre crème de noisettes aux dattes bio et d'autres variantes vegan. Parfait pour vos tartines de pain, brioches, pancakes ou en topping.
Tartinades au chocolat - une alternative crémeuse au quotidien
La bonne vieille pâte à tartiner au chocolat – un véritable classique indémodable au petit-déjeuner. Mais chez nous, vous ne trouverez pas n'importe quelle pâte à tartiner : essayez notre
crème crunchy aux noisettes bio et au cacao, qui est non seulement très croustillante mais ne contient pas d'huile de palme. Nos tartinades sucrées vous offrent la possibilité de choisir selon vos préférences et vos besoins lors du petit-déjeuner. Envie d'une nouvelle gourmandise ? Que diriez-vous de notre
crème de dattes et de cajou bio – au goût incroyable, sans huile de palme et de qualité biologique.
Tartinades aux fruits - commencez la journées de manière fruitée
Nos tartinades aux fruits conviennent à toutes les personnes qui adorent les fruits. Qu'il s'agisse de framboise, de fraise ou d'abricot, nos tartinades aux fruits ont non seulement un goût merveilleusement fruité, mais elles contiennent également moins de sucre que les confitures classiques. L'un de nos favoris absolus : la
tartinade de fraises bio, qui impressionne avec 75 % de fruits et un peu de sucre de canne pour une douceur agréable. Et si vous souhaitez quelque chose d'encore plus fruité, nous vous proposons également notre
pulpe de prunes 100 % fruits.
Pâtes à tartiner vegan - un plaisir végétale à votre table
Pour les personnes qui évitent les produits d’origine animale, nous proposons une sélection de pâtes à tartiner vegan qui impressionnent par leur goût. Des crèmes sucrées aux variantes fruitées, tout est disponible ici. Notre
crème au chocolat noir bio est particulièrement appréciée et constitue également un topping idéal pour les pancakes. La
crème crunchy de noisettes bio au cacao est un régal également. Et le meilleur : toutes nos pâtes à tartiner vegan sont non seulement exemptes d'ingrédients d'origine animale, mais sont souvent également fabriquées à partir d'ingrédients biologiques.
Laissez-vous tenter et dégustez !
Que vous dégustiez vos pâtes à tartiner de manière classique sur du pain grillé au petit-déjeuner, que vous les utilisiez comme ingrédient pour des desserts ou des snacks, il n'y a ici aucune limite à vos idées. Essayez peut-être une cuillerée de votre pâte à tartiner préférée dans votre porridge ou comme topping sur des pancakes ? Il y a tant de possibilités, et déjà tant de produits à tester ! Découvrez vos nouveaux produits préférés pour le petit-déjeuner. Du fruité au chocolaté en passant par le plaisir des oléagineux, notre sélection vous offre tout ce dont vous avez besoin pour bien commencer la journée.
FAQ
Quelles sont les tartinades sucrées sans sucre ajouté ?
Chez nous, vous trouverez des pâtes à tartiner aux fruits composées à 75 % de fruits. Notre purée de prunes est totalement sans sucre et donc composée à 100 % de fruits.
Combien de temps se conservent les tartinades ?
Les tartinades aux fruits sans sucre doivent être conservées au réfrigérateur et durent généralement environ deux à trois semaines, car le manque de sucre réduit leur durée de conservation. Faites toujours attention à la date de péremption et au stockage au frais.
Quelle est la différence entre les marmelades et la confiture ?
La différence réside dans la préparation et les fruits utilisés. La marmelade ne contient généralement que des agrumes, tandis que la confiture est fabriquée à partir d'autres fruits et contient au moins 55 % de sucre. Les deux variantes offrent un plaisir fruité, mais diffèrent par leur consistance et leur goût et, par rapport à nos pâtes à tartiner aux fruits, également par leur teneur en sucre.