Payez après 30 jours.
En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours
Acheter maintenant : Pépites de chocolat au xylitol 1 kg
Pas de cookies sans pépites de chocolat ! Si cela ne tenait qu’à nous, tous nos desserts contiendraient une quantité indécente de pépites de chocolat, mais cela ferait peut-être un peu trop de sucre, même pour des personnes aussi gourmandes que celles de la team KoRo. Sauf… si nous utilisons nos pépites de chocolat sucrées au xylitol ! Commandez dès maintenant nos pépites de chocolat au xylitol pour vos prochains goûters maisons !
Comment utiliser les pépites de chocolat au xylitol ?
Le xylitol est un édulcorant issu de la sève de bouleau qui contient deux fois moins de calories que le sucre traditionnel pour un même pouvoir sucrant : cela veut dire que nos pépites de chocolat au xylitol ont le même goût que les autres, avec une plus faible teneur en sucre ! Vous pouvez donc les utiliser dans vos cookies, brownies, gâteaux, brioches et porridges.
Nos pépites de chocolat au xylitol
Mettre plus de chocolat dans les desserts, on est pour, surtout lorsqu’il s’agit de nos pépites de chocolat au xylitol. Nos pépites ne contiennent pas de lait et sont donc vegan, et avec leur teneur en cacao de 72% et leur pack pratique et économique de 1kg, vous allez fondre de bonheur devant nos pépites de chocolat sucrées au xylitol. Commandez-les dès maintenant. *Les substituts de sucre tels que le xylitol peuvent avoir un effet laxatif s'ils sont consommés en excès
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 2290 / 555 |
Lipides | 46 g |
dont acides gras saturés | 28 g |
Glucides | 31 g |
dont sucre | 1 g |
Fibres alimentaires | 10 g |
Protéines | 9.2 g |
Sel | 0.07 g |
Réf. produit : | SCHOKO_001 |
---|---|
DDM | 11.07.2026 |
Origine | Pays-Bas |
Origine (transformation) | Royaume-Uni |
Contenu | 1 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335834626 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver au frais et au sec. |
Ingrédients | Pâte de cacao, 25 % édulcorant : xylitol ; beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol. Cacao : 72 % min. |
Contamination croisée | Peut contenir ARACHIDES, SOJA, FRUITS À COQUE et SÉSAME. |
Dénomination de vente | Pépites de chocolat avec édulcorant |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Impact climatique
Chez KoRo, nous analysons les émissions de gaz à effet de serre lors de la production de nos snacks. Il s’agit notamment du CO2, du méthane et du protoxyde d’azote. Nos collègues du développement durable collectent toutes les informations et calculent une valeur : ce que l'on appelle les équivalents CO2. Nous vous transmettons désormais ces informations afin que vous puissiez prendre des décisions éclairées et garder un œil sur votre empreinte carbone personnelle. Mais nous utilisons également ces précieuses découvertes : cela signifie que nous pouvons rendre nos chaînes d'approvisionnement encore plus intelligentes à l'avenir et également garder un œil sur notre empreinte CO2.
Émissions de CO₂ par produit
Pour faciliter le travail de nos collègues du département développement durable, nous nous sommes associés à la société Cozero. Ils nous accompagnent avec leur logiciel de décarbonation pour calculer les émissions de CO2 de nos produits. Parce que nos snacks subissent de nombreuses étapes avant d'arriver dans votre cuisine : production, emballage et logistique, pour ne citer que les grandes étapes.
- Produit
- Emballage
- Logistique
Comparaison des émissions de CO₂ des produits
Vous voulez connaître l'emprunte carbone des produits de votre commande ? Afin de pouvoir évaluer et comparer nos produits, nous avons calculé les émissions de CO₂ pour 1 kg de nos produits et les avons comparées avec d'autres produits qui se retrouvent chaque jour dans l'assiette de nombreuses personnes, comme le fromage, le tofu et bien d'autres encore. Nous avons également inclus le café comme boisson à titre de comparaison. Ainsi, qu'il s'agisse de votre snack préféré ou de votre produit de cuisine indispensable : vous pouvez voir les résultats dans le classement « CO₂ par kg de produit ».
Comparaison des émissions de CO₂ par produit en kg
Avertissement : Méthodes différentes (des produits comparés) - Les émissions de CO2 des produits ne venant pas de KoRo proviennent d'une autre source de données. Il peut donc y avoir des différences entre leur méthode d'évaluation et celle des produits KoRo.
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Client.e satisfait.e
Client.e déçu.e
Je n'aime pas du tout
Délicieux mais devenu amer à la cuisson
Utilisations multiples
Très bon, je ne peux que le recommander
Un must pour les recettes de pâtisserie saines
Fortement recommandé !
Le polyvalent dans la cuisine
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.
KoRo Handels GmbH
15.11.2024
Merci pour ton commentaire ! Nous sommes heureux que tu apprécies les gouttes pour chocolat chaud. Toutefois, lors de la cuisson, plusieurs facteurs peuvent les rendre amères et dures. Sans sucre, les drops n'ont pas d'équilibre sucré, c'est pourquoi leur goût peut être un peu plus intense, voire amer, à haute température. Cela peut également être dû à un temps de cuisson plus long ou à une température élevée. Pour les cookies au chocolat, il serait peut-être utile d'incorporer brièvement les drops à la fin de la cuisson afin qu'ils ne soient pas exposés trop longtemps à la chaleur. Tu pourrais aussi les saupoudrer légèrement sur les biscuits chauds après la cuisson. Nous espérons que ces conseils t'aideront et que les cookies seront ainsi parfaitement réussis ! Amitiés 🧡 Ton équipe KoRo