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Cake moelleux au chocolat Traduction automatique

Facile 24 novembre 2023
Temps de préparation :
25 Min.
Temps de préparation :
55 Min.

Ce gâteau au chocolat est si moelleux et vraiment délicieux ! C'est le goûter parfait pour recevoir des proches à la maison.

150 g Farine d'épeautre
150 g Poudre de noisettes
2 cc Poudre à lever
50 g Cacao en poudre
250 g Sucre de coco
150 g Huile de coco
5 CS Eau
4 Oeufs ou 4 cuillères à soupe de farine de soja ou 3 bananes mûres écrasées
100 ml Boisson d'avoine (si nécessaire)
80 g Pépites de chocolat
250 g Nappage au chocolat noir
50 g Nappage au chocolat blanc (facultatif)
  • Étape 1/12

    Préchauffez d'abord le four à 180 °C.

  • Étape 2/12

    Mélangez la farine, les noisettes et la levure chimique.

  • Étape 3/12

    Ensuite, faites fondre l'huile de coco au bain-marie et battez avec l'eau et le sucre.

  • Étape 4/12

    Mélangez les œufs, la farine de soja ou la banane écrasée avec le mélange de sucre.

  • Étape 5/12

    Incorporez peu à peu le mélange de farine.

  • Étape 6/12

    Si vous utilisez de la farine de soja ou de la banane, ajoutez éventuellement un peu de lait pour que la pâte soit bien lisse.

  • Étape 7/12

    Incorporez enfin les pépites de chocolat à la pâte.

  • Étape 8/12

    Badigeonnez un moule à cake avec 1 cuillère à café d'huile de coco et versez la pâte.

  • Étape 9/12

    Faites cuire le gâteau pendant 50 à 60 minutes, laissez ensuite refroidir et démoulez..

  • Étape 10/12

    Faites fondre au chocolat au bain-marie pour le glaçage et nappez le gâteau.

  • Étape 11/12

    Vous pouvez en plus dessiner un motif avec du nappage au chocolat blanc.

  • Étape 12/12

    Bon appétit !

Les avis sur Cake moelleux au chocolat

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