Rien de tel qu'un bon burger, surtout en version vegan ! Avec cette saveur fumée et son petit confit d'oignons, on le dévore avec plaisir.
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Étape 1/5
Tout d’abord, préparez le burger vegan. Suivez les instructions du sachet et laissez gonfler la préparation. Formez ensuite les steaks et faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur.
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Étape 2/5
Recouvrez les steaks de sauce barbecue.
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Étape 3/5
Pendant ce temps, lavez la salade et découpez la tomate en tranches.
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Étape 4/5
Découpez les buns à burger en deux et faites-les griller dans une poêle. Déposez dessus le fromage vegan de manière à ce qu'elle puisse fondre.
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Étape 5/5
Tartinez une moitié de buns de moutarde et ajoutez un peu de tomate, de salade, le filet de moulin BBQ et le chutney aux oignons.