Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Œufs au beurre de cacahuète et à la gelée Traduction automatique

Facile 19 février 2024
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
3 h

Oeuf, oeuf, oeuf, qu'est-ce que je vois là ? Pâques ou pas, ces Peanut Butter Jelly Eggs sont à tomber par terre avec leur coquille d'œuf en chocolat croquant et leur garniture fruitée aux noix.

  • Étape 1/3

    Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et les répartir dans le moule en remontant jusqu'aux côtés.

  • Étape 2/3

    Laissez durcir brièvement au réfrigérateur et remplissez les moules de purée de cacahuètes et de pâte à tartiner aux fruits.

  • Étape 3/3

    Recouvrir ensuite d'une épaisse couche de chocolat fondu et mettre au frais.

Les avis sur Œufs au beurre de cacahuète et à la gelée

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile