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Steak vegan à la pâte feuilleté, choux de Bruxelles et purée de pommes de terre à la truffe

Moyen 25 mars 2025
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
1 h
Temps de cuisson / repos :
40 Min.

Un délicieux repas de fêtes, que ce soit à Thansgiving ou pour Noël !

500 Choux de Bruxelles
2 CS Huile d'olive
1,5 cc Sel
0,25 cc Poivre
800 Pommes de terre
150 Boisson de soja
1,5 cc Truffe blanche
2 Steaks de seitan
1 Pâte feuilletée vegan
  • Étape 1/4

    Epluchez et faites cuire les pommes de terre à l'eau.

  • Étape 2/4

    Pendant ce temps, préparez les choux de Bruxelles en retirant les feuilles extérieures et la tige et en coupant les fleurons en deux. Mélangez-les avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et préchauffez le four à 180 degrés et faites rôtir les choux de Bruxelles pendant environ 20 minutes pour qu'ils aient encore du mordant.

  • Étape 3/4

    Faites cuire les steaks de seitan à la poêle. Enveloppez-les ensuite dans une pâte feuilletée, badigeonnez le tout d'un peu d'huile et mettez au four à 180 degrés pendant 20 minutes.

  • Étape 4/4

    Enfin, écrasez les pommes de terre molles avec la boisson au soja, la margarine, le sel et l'assaisonnement en poudre de truffe pour obtenir une purée de pommes de terre crémeuse.