Cette recette de goulasch combine des pommes de terre, des patates douces, des poivrons, des tomates et des lentilles pour en faire un savoureux plat végétal !
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Étape 1/6
Épluchez les pommes de terre et les patates douces, puis coupez-les en morceaux avec le poivron.
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Étape 2/6
Épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajoutez l'oignon dès que l'huile est chaude.
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Étape 3/6
Ajoutez maintenant le concentré de tomates aux oignons, puis le vinaigre de riz et remuez bien.
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Étape 4/6
Ajoutez ensuite l'eau dans la casserole et mélangez les ingrédients. Ajoutez les pommes de terre, les patates douces et les poivrons et laissez mijoter le tout quelques minutes.
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Étape 5/6
Ajoutez alors le cumin, la marjolaine, le sel et le poivre.
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Étape 6/6
Dès que les pommes de terre sont cuites, ajoutez les lentilles et les tomates et mélangez le tout. Laissez ensuite mijoter le goulasch pendant encore 5 minutes et servez.
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