Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0) Traduction automatique

Poêlée d'émincés de soja

Moyen 29 juin 2019
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Apprenez à cuisiner les émincés de soja dans cette recette de bowl savoureux agrémenté d'une sauce à la purée de cajou.

90 Emincés de soja
600 ml Eau
1 Oignon
1 Courgette
1 Huile de coco
1 Haricots rouges
1 Gousse d'ail
1 Purée de cajou
1 cc Cumin
1 Purée de cajou
1 cc Curry en poudre
1 Tomates concassées en sauce
1 cc Paprika
1 Sel
1 Herbes aromatiques
1 Poivre
  • Étape 1/5

    Versez 600 ml d'eau dans une casserole et ajoutez les émincés de soja. Laissez mijoter pendant 10 minutes, puis égouttez l'eau.

  • Étape 2/5

    Faites chauffer l'huile de coco dans une grande poêle. Hachez finement l'oignon et l'ail et faites revenir.

  • Étape 3/5

    Coupez en petits morceaux les courgettes et ajoutez-les à la poêle avec les émincés de soja, les haricots rouges et les tomates.

  • Étape 4/5

    Ajoutez les épices et incorporez la purée de noix de cajou. Laissez mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • Étape 5/5

    Versez dans un bol ou une assiette creuse et décorez avec des herbes.

Les avis sur Poêlée d'émincés de soja

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile