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Overnight chia pudding coco-choco

Facile 15 avril 2025
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de cuisson / repos :
20 Min.

Commencez vos matinées en douceur avec notre délicieux chia pudding. Préparée la veille, cette recette vous garantit un petit-déjeuner serein et savoureux !

120 ml Lait de coco
70 ml Eau
15 g Graines de chia (1CS)
10 g Crème cacao - noisette crunchy (1 CS)
5 g Fraises lyophilisées
5 g Framboises lyophilisées
10 g Granola crunchy chocolat bio
  • Étape 1/4

    La veille, versez dans un bol le lait de coco et mélangez-le à l'eau.

  • Étape 2/4

    Ajoutez ensuite les graines de chia et la moitié de la purée de crème cacao - noisette crunchy (1 cc).Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.

  • Étape 3/4

    Transposez dans un verre ou autre récipient, recouvrez et laissez ensuite reposer toute la nuit au réfrigérateur afin que les graines de chia aient le temps de gonfler.

  • Étape 4/4

    Le matin, ajoutez en topping le granola, les fraises, les framboises et le reste de crème cacao - noisette crunchy (1 cc), et les fruits frais de saison de votre choix.