Commencez vos matinées en douceur avec notre délicieux chia pudding. Préparée la veille, cette recette vous garantit un petit-déjeuner serein et savoureux !
120 ml | Lait de coco |
70 ml | Eau |
15 g | Graines de chia (1CS) |
10 g | Crème cacao - noisette crunchy (1 CS) |
5 g | Fraises lyophilisées |
5 g | Framboises lyophilisées |
10 g | Granola crunchy chocolat bio |
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Étape 1/4
La veille, versez dans un bol le lait de coco et mélangez-le à l'eau.
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Étape 2/4
Ajoutez ensuite les graines de chia et la moitié de la purée de crème cacao - noisette crunchy (1 cc).Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
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Étape 3/4
Transposez dans un verre ou autre récipient, recouvrez et laissez ensuite reposer toute la nuit au réfrigérateur afin que les graines de chia aient le temps de gonfler.
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Étape 4/4
Le matin, ajoutez en topping le granola, les fraises, les framboises et le reste de crème cacao - noisette crunchy (1 cc), et les fruits frais de saison de votre choix.