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Pancakes fourrés aux fruits rouges et à la purée de cacahuètes

Facile 15 avril 2025
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson :
10 Min.

Régalez-vous de nos pancakes moelleux, généreusement fourrés aux fruits rouges et à la crème cacao - noisette crunchy, pour un petit-déjeuner gourmand qui ravira toute la famille !

35 g Farine de coco
100 g Farine de blé
50 g Purée pomme - rhubarbe
210 ml Boisson d'avoine
10 g Crème cacao - noisette crunchy
5 g Fraises lyophilisées
5 g Framboises lyophilisées
8 g Poudre à lever
1 pincée Sel
  • Étape 1/4

    Mélangez les farines et le sel. Incorporez petit à petit la compote pomme-rhubarbe, la boisson végétale, la crème cacao - noisette crunchy et les fraises.

  • Étape 2/4

    Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse assez épaisse. Ajoutez plus de boisson végétale si nécessaire. Finissez par ajouter la levure chimique et remuez.

  • Étape 3/4

    Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et versez une petite louche pour former un pancake. Attendez que des bulles éclatent sur toute la surface du pancake et retournez le, faites encore cuire quelques instants.

  • Étape 4/4

    Empilez les pancakes dans une assiette et ajoutez-y les toppings de votre choix : crème cacao - noisette crunchy, quelques fraises / framboises lyophilisées et des fruits frais.