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Steak de seitan bio à la méditerranéenne 12 x 250 g

56,50 €*

18,83 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Substitut de viande à base de seitan
  • Riche en protéines végétales (19 g / 100 g)
  • Ingrédients vegan issus de l'agriculture biologique
  • Affiné avec des olives et des poivrons rouges et verts
  • Peut être stocké sans réfrigération avant ouverture
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Acheter maintenant : Steak de seitan bio à la méditerranéenne 12 x 250 g

Au cours des dix dernières années, le mouvement vegan, qui met l'accent sur la santé et le bien-être animal, a pris de l'ampleur. Ce n'est pas étonnant, car même les ancien.nes amateur.rices de viande peuvent désormais trouver une vaste gamme de superbes alternatives à la viande dans les supermarchés. L'un des principaux aliments de cette gamme se trouve être... le seitan.

Le seitan, un substitut de viande végétal

Le seitan est un produit à base de gluten, également connu sous le nom de gluten de blé, qui est la protéine du blé et un composant naturel du grain. Le gluten est obtenu en mélangeant de l'eau avec de la farine de blé et en éliminant l'amidon. Vous pouvez alors penser à toutes sortes de choses savoureuses à partir de gluten et bien sûr, chez KoRo, nous ne pouvons pas vous le refuser : nous avons ajouté des flocons d'avoine, de l'huile de tournesol, de la farine et des épices à la protéine de blé et l'avons transformée en un délicieux steak vegan à la méditerranéenne !

Des recettes méditerranéennes, mais avec du seitan 

Avec notre steak vegan, contrairement aux tranches de seitan KoRo dans un pot, vous avez un seitan semblable à un steak, en un seul morceau, avec le plaisir des épices méditerranéennes. Que vous le mettiez entier sur le gril ou que vous le découpiez en petits morceaux, c'est à vous de choisir. Un petit conseil : comme pour le tofu, vous pouvez faire mariner le steak de seitan et donner au produit votre touche personnelle ! Soit vous coupez le substitut de viande à base de gluten de blé en lanières de 1,5 cm d'épaisseur et les faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile et à feu moyen pendant une minute et demie de chaque côté. Soit vous pouvez badigeonner les lanières de seitan d'un peu d'huile et les placer sur une plaque de cuisson au four à 150°C (chaleur tournante) pendant 14 minutes. Autre alternative, vous pouvez émietter le steak et le transformer en ragoût de seitan aux légumes ! Vous cherchez une variante ? Essayez notre steak de seitan à la méditerranéenne !

Essayez notre seitan vegan et bio 

Le steak de seitan bio KoRo nature possède un avantage décisif en plus des nombreuses possibilités de préparation : le gluten qu'il contient est riche en protéines végétales (19 g / 100 g) ! De plus, le steak ne contient que des ingrédients vegan issus de l'agriculture biologique. Nous pensons qu'il est temps de faire chauffer la poêle ! Essayez-le : commandez dès maintenant notre steak vegan à la méditerranéenne !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1056 /  253
Lipides 14 g
dont acides gras saturés 1.7 g
Glucides 11 g
dont sucre 2 g
Fibres alimentaires 3.5 g
Protéines 19 g
Sel 1.2 g

In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In der Bratpfanne: bei mittlerer Hitze (100ºC) eineinhalb Minuten auf jeder Seite braten. Im Backofen: Bei 150ºC 14 Minuten lang backen

Réf. produit : STEAK_002_T12
DDM 27.05.2026
Origine France (huile de tournesol, flocons d'avoine, soja), Espagne (huile de tournesol, flocons d'avoine), Roumanie (huile de tournesol, gluten de blé), Italie (huile de tournesol, gluten de blé), Slovaquie (huile de tournesol, gluten de blé), Moldavie, Ukraine , Russie, Kazakhstan (huile de tournesol), Chine, Autriche, République tchèque, Croatie, Hongrie (gluten de blé), Suède, Finlande, Lituanie, Estonie (flocons d'avoine)
Origine (transformation) Espagne
Origine biologique Agriculture UE/non UE
Contenu 3 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4255582803075
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
ES-ECO-006-AR
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Ranger à température ambiante. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients Eau, 21% SEITAN* (GLUTEN DE BLÉ), huile de tournesol*, FLOCONS D'AVOINE*, SOJA texturé, oignon*, FARINE DE BLÉ*, olives vertes* (olives*, eau, sel, acidifiant : acide lactique, acide citrique), rouge poivre*, poivre vert*, AMANDES*, sel marin, SAUCE SOJA* (eau, GRAINES DE SOJA*, BLÉ*, sel), épices*, épaississant : gomme de caroube*. *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir ŒUFS, ARACHIDES, LAIT (LACTOSE), autres FRUITS À COQUE, CÉLERI, MOUTARDE et SÉSAME
Dénomination de vente Alternative à la viande à base de gluten de blé, style méditerranéen
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Questions & réponses Steak de seitan bio à la méditerranéenne 12 x 250 g
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
Consommé avec modération, rien ne s'oppose à la dégustation du steak de seitan pendant la grossesse !
Oui, le steak de seitan est idéal pour un régime végétarien ou vegan.
Oui. Notre steak de seitan biologique contient du soja texturé, c'est-à-dire le produit de base du soja râpé.
Il faut savoir : Le gluten est fondamentalement insipide car il se compose uniquement de protéines de blé extraites du mélange blé-eau. Cependant, si vous ajoutez des épices, vous obtenez un produit aromatique, copieux et ferme qui peut être transformé à merveille en accompagnement ou en substitut de viande. Dans le cas du steak de seitan méditerranéen, les olives vertes et les poivrons verts et rouges assurent une expérience gustative qui évoque des sensations de vacances !
Bien sûr ! Il vous faut 1 kg de farine, 750 ml d'eau, un bol, un crochet pétrisseur et un peu de patience. Mélangez d'abord la farine avec l'eau à l'aide du crochet pétrisseur puis laissez reposer la pâte au moins 30 minutes. Ensuite, ajoutez beaucoup d'eau à la pâte et pétrissez la boule de pâte. Le pétrissage lave l'amidon, qui peut être vu à partir de l'eau blanche qui en sort. Répétez le processus avec de l'eau jusqu'à ce que l'eau reste claire. Et voilà ! La méthode de transformation de votre choix  détermine ensuite la fermeté et le goût du seitan. C'est trop compliqué pour vous ? Nous comprenons. Facilitez-vous la vie et commandez du seitan bio dans un bocal !
Oui, nous n'utilisons que des ingrédients d'origine biologique dans le steak de seitan !
Notre steak de seitan naturel contient 21 g de protéines pour 100 g et est donc riche en protéines !
Non ouvert et dans son emballage d'origine, le steak vegan peut être conservé à température ambiante pendant au moins 18 mois. Une fois ouvert, il faut réfrigérer (0°C à 6°C) et consommer dans les 48 heures.

Les avis sur Steak de seitan bio à la méditerranéenne 12 x 250 g

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D

Dorica N.

03.12.2024

Approuvé par un mari omnivore

A la maison, nous l'avons tous apprécié : le mari omnivore, le fils de 3 ans et moi ;)
M

Melanie M.

29.11.2024

Parfait pour les grillades et pour booster les protéines !

J'aime utiliser le steak les jours de "paresse" ou les jours où il faut aller vite. Dans la poêle et avec des pommes de terre - un repas parfait !
C

Claudia E.

07.11.2024

Super délicieux - excellente consistance - très bien assaisonné

C'est une vraie découverte - je vais certainement en commander à nouveau. Pour accompagner tous les légumes ou juste comme ça, c'est délicieux. C'est aussi un bon snack.
C

Cristina M.

04.10.2024

très bon seitan

fantastique. Il contient moins de protéines que le seitan à 100 %. Il y a plus d'hydrates de carbone et on peut voir à la texture et à la consistance qu'ils sont meilleurs que le seitan classique qui reste un peu moelleux. C'est très appréciable. J'aurais mis moins de sel. Surtout dans la version "méditerranéenne".
A

Anaïs B.

21.09.2024

Très bonne consistance

Nous avons aimé ces steaks de seitan dont la consistance est parfaite, mais avons eu une nette préférence pour ceux natures. Question de goût !
C

Claudia M.

26.08.2024

Sec et fibreux

Malheureusement un peu trop "copeaux de bois". N'a pas une bonne consistance, plutôt sèche et grumeleuse. Ce n'est pas mon truc.

KoRo Handels GmbH

27.08.2024

Hey, merci beaucoup pour ton feedback. Nous sommes vraiment désolés que le produit n'ait pas répondu à 100% à tes attentes. Tu trouveras certainement ton produit préféré dans notre boutique. Amitiés Ton équipe KoRo :)

Anonyme

21.05.2024

Parfait

Une texture bien ferme, des épices qui relèvent le goût du seitan, un bloc fait plusieurs repas !

Anonyme

21.05.2024

Le meilleur des seitans

Compact, rassasiant et vraiment délicieux, les épices relèvent à merveille !

Anonyme

09.05.2024

Ne vaut même pas une étoile

Je sais que les goûts diffèrent, mais c'est l'une des choses les plus horribles que j'ai jamais goûtées. S'il vous plaît, ne mettez plus cela dans le calendrier de l'Avent. Horrible !

KoRo Handels GmbH

26.07.2024

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht zu 100% Deine Erwartungen erfüllen konnte. Sicherlich findest Du noch Deinen persönlichen Favoriten bei uns im Shop. Alles Liebe Dein KoRo Team :)

Anonyme

05.04.2024

Soja :(

Je ne comprends pas pourquoi ce substitut de viande, qui est à base de seitan et non de soja, contient à nouveau du soja. :(

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