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Tofu aux olives bio 200 g

3,00 €*

15,00 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Goût intense et épicé pour une cuisine méditerranéenne
  • Morceaux d'olives et de tomates séchées au soleil
  • Issu de l'agriculture biologique
  • Riche en protéines végétales (14 g / 100 g)
  • Idéal pour les sauces bolognaises épicées, pour affiner les salades ou de délicieuses poêlées de légumes
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Acheter maintenant : Tofu aux olives bio 200 g

Dès que vous ouvrez le paquet, l'odeur d'olives épicées se répand dans toute la pièce. Sublimé avec des tomates séchées au soleil, le tofu aux olives bio de KoRo, joue avec vos papilles et inspire à essayer des recettes vegan issues de la cuisine méditerranéenne. Grâce à la combinaison de l'olive bio et de la tomate bio, notre tofu est délicieusement savoureux ! Il peut être cuit, consommé cru ou en purée, avec l'ajout d'un peu d'eau pour en faire une sauce crémeuse. Par ailleurs, l'emballage sous vide signifie que le tofu n'a pas besoin d'être stocké dans un endroit frais avant d'être ouvert et qu'il peut être conservé plusieurs jours.

Le substitut de viande parfait pour vos créations

Les végétariens et les vegan en particulier recherchent souvent des alternatives à la viande, avec un goût aussi intense. En ajoutant des olives et des tomates bio au tofu, cela lui donne un goût agréablement épicé qui lui est propre, contrairement à de nombreux autres types de tofu. Cependant, si vous souhaitez intensifier ce goût, vous pouvez en faire du tofu mariné avec de l'huile pimentée et de l'ail - une explosion de saveurs garantie !
Vous pouvez également cuisiner le tofu de différentes manières : qu'il soit frit et émietté sur une salade, ajouté dans vos lasagnes ou encore dans votre poêlée de légumes, il rajoute ce petit quelque chose à vos plats. Vous avez envie d'expérimenter ? Alors vous devriez essayer le tofu brouillé. En effet, en termes de consistance et de goût, le tofu émietté accompagné d'un peu de sel et de poivre, se rapproche à merveille du plat initial ! Alors n'hésitez pas et commandez dès à présent !

Le tofu, un substitut de viande riche en protéines végétales

Notre Tofu est composé exclusivement d'ingrédients d'origine végétale, riche en protéines (14 g / 100 g). Vous pouvez également l'utiliser froid et en tranches comme garniture ou comme base à votre tartinade. Il n'y a pas de limites à votre créativité. Commandez dès maintenant !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 588 /  141
Lipides 8.6 g
dont acides gras saturés 1.5 g
Glucides 0.6 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 2.1 g
Protéines 14 g
Sel 1.3 g
Réf. produit : TOFU_009
DDM 12.09.2024
Origine Autriche
Origine biologique Agriculture UE / non UE
Contenu 0.2 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654787450
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
AT-BIO-301
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
Ingrédients Eau, 16 % GRAINES DE SOJA*, 9 % olives*, huile de tournesol*, 2 % tomates séchées*, sel, vinaigre d'alcool*, épices*, aromates*, dextrose*, coagulant : sulfate de calcium *issu de l'agriculture biologique.
Dénomination de vente Tofu bio aux olives
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc

Production

Anbaugebiet vorrangig in Südamerika
Anbaugebiet vorrangig in Südamerika

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Aber auch der Anbau in Deutschland steigt seit einigen Jahren stetig an.

Die Sojapflanze
Die Sojapflanze

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt unpaarig gegliederte, ovale Blätter.

Reifung auf stickstoffhaltigem Boden
Reifung auf stickstoffhaltigem Boden

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.

Ernte im Herbst
Ernte im Herbst

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.

Funfact
Funfact

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.

Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit
Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.

Verarbeitung zu Tofu
Verarbeitung zu Tofu

Unter Zugabe von Calciumsulfat als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Gemeinsam mit klein gehackten Oliven und getrockneten Tomaten in einen sogenannten Presskasten gegeben, entstehen schließlich feste Tofu-Blöcke.

Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Questions & réponses Tofu aux olives bio 200 g
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
Oui, le tofu peut aussi être consommé cru, car il ne s'agit pas à proprement parler d'un produit cru.
Outre une activité physique suffisante, une alimentation équilibrée est également importante pour un style de vie sain. Notre tofu bio Olive peut en faire partie.
Coupez le tofu en tranches ou en cubes et faites-le frire avec beaucoup d'huile pendant environ 3 minutes de chaque côté. Fondant à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.
Les variétés de tofu les plus connues sont le tofu soyeux, le tofu naturel et le tofu fumé. Le tofu soyeux est particulièrement doux et lisse. Il convient donc parfaitement aux desserts vegan. Le tofu naturel est plus ferme et comporte de petits trous. Il est facile à couper ou à émietter et convient donc parfaitement aux plats salés. Le tofu fumé a un goût fumé et épicé. Une alternative idéale lorsque le temps est compté : faire mariner le tofu soi-même. Il se marie très bien avec les poêlées et les ragoûts pour remplacer la viande.

Les avis sur Tofu aux olives bio 200 g

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Anonyme

04.07.2024

Recommandation d'achat claire !

Arme à tout faire pour réaliser de délicieuses sauces. Très apprécié chez nous dans la sauce tomate.

Anonyme

25.07.2023

Yummy olives tofu

Si vous aimez les olives grecques et les choses salées, vous adorerez ce tofu !

Anonyme

05.07.2023

Délicieux

Parfait pour le kebab. La consistance pourrait être un peu plus ferme

Anonyme

31.03.2023

Bon produit

Bon produit, apporte de la variété dans les menus

Anonyme

23.03.2023

Du tofu délicieux mais très mou

Goût top, consistance un peu difficile. Le tofu est très mou et difficile à travailler sans qu'il s'émiette.

Anonyme

20.03.2023

Super !

Je ne suis pas vraiment fan de tofu, mais j'avais le tofu aux olives dans mon calendrier de l'Avent classique et il a vraiment relevé ma sauce aux légumes de manière super délicieuse ! Je vais le commander plus souvent.

Anonyme

03.03.2023

C'est aussi très bon pur.

Mon nouveau tofu préféré ! Il est aussi très bon nature.

Anonyme

15.01.2023

J'aime

Super, tout est parfait.

Anonyme

19.11.2022

Une grande classe gustative

Le tofu aux olives est vraiment riche en olives, léger, tendre et très bon en goût.

Anonyme

17.11.2022

Excellent produit

Délicieux, savoureux et aromatique, très polyvalent mais bon même si simplement grillé.

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