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Haricots noirs bio 2 kg

12,50 €*

6,25 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Saveur de noix épicée et consistance ferme
  • Convient parfaitement comme alternative vegan à la viande
  • Teneur élevée en protéines (22 g/100 g)
  • Teneur élevée en fibres (15 g/100 g)
  • Qualité biologique
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Acheter maintenant : Haricots noirs bio 2 kg

Petits, noirs et brillants: nous adorons les haricots noirs. Saviez-vous que tout comme les haricots rouges et blancs, ce ne sont pas vraiment des fèves mais une variante du haricot vert? En tout cas, leur consistance assez ferme et leur goût plutôt relevé nous ont aussitôt impressionné. Ce n'est pas pour rien qu'ils sont si populaire dans divers plats du monde entier et tant appréciés par les végétariens et vegan comme substitut à la viande. Vous êtes curieux.ses ? Commandez dès maintenant ntore pack pratique et économique de 2kg ! 

L'origine des haricots noirs

Bien qu'ils soient cultivés depuis longtemps en Chine et en Amérique du Sud depuis plus de 7000 ans, ils ne sont arrivés que bien plus tard en Europe. Mais autant rattraper le temps perdu, car si il y a bien un ingrédient de base qui ne doit manquer à aucune cuisine, c'est celui-ci ! Que ce soit au Brésil, Mexique ou Nicaragua, les haricots noirs font partie intégrante de nombreuses spécialités culinaires : de quoi bien s'inspirer au niveau des recettes.

Recettes avec les haricots noirs

Les utilisations pour les haricots noirs ne manquent pas. Tout d'abor, il faut les faire tremper dans un grand volume d'eau pendant 12 heures, puis les cuire 60 à 90 minutes. Alors la cuisine peut commencer ! Du ragoût de feijoada brésilien aux burritos en passant par des nouilles coréennes - ils vont vous faire voyager. Réalisez de délicieux plats vegan grâce à ce merveilleux substitut de viandes: chili sin carne, hamburgers, boulettes... Pour le prochain barbecue, rapportez une tartinade de légumes ou une salade haricots et maïs. Et même les desserts sont de la partie: nos favoris sont les brownies vegan, le gâteau au chocolat ou la cookie dough

Achetez des haricots noirs

Vous êtes d'humeur aventureuse ? Alors embarquez pour un voyage culinaire autour du monde  et découvrez les différentes recettes salées et sucrées aux haricots noirs. Qu'il s'agisse de plats traditionnels d'Amérique du Sud, centrale ou d'Asie et même de plats vegan, il y en a pour tous les goûts. Il serait donc préférable d'acheter notre pack pratique et économique de 2kg pour tout essayer. Et pour bien les stocker en toute sécurité, vous pouvez les mettre dans nos jolis bocaux en verre avant de les étiqueter pour ne pas les confondre. Commandez-les dès maintenant. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1425 /  341
Lipides 1.4 g
dont acides gras saturés 0.4 g
Glucides 47 g
dont sucre 2.1 g
Fibres alimentaires 15 g
Protéines 22 g
Sel 0.01 g
Réf. produit : HUELSEN_019
DDM 03.01.2026
Origine Éthiopie
Origine biologique Agriculture non UE
Contenu 2 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335837337
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
DE-ÖKO-006
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients 100 % Haricots noirs * *issu du l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces d'ARACHIDES, de FRUITS À COQUE et de SÉSAME.
Dénomination de vente Haricots noirs bio
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
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Laura W.
Questions & réponses Haricots noirs bio 2 kg
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Les haricots noirs sont originaires d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale, où ils sont cultivés depuis plus de 7000 ans. Ils sont également très répandus en Chine depuis longtemps. C'est la raison pour laquelle les légumineuses font partie de nombreux plats nationaux et ont une place fixe dans les placards de nombreux pays.
Lorsqu'ils sont crus, les haricots noirs contiennent quelques toxines. Mais ne vous inquiétez pas ! Une fois préparés, vous pouvez déguster ces délicieuses légumineuses sans crainte.
Pour perdre du poids, il faut avant tout respecter un déficit calorique quotidien. Tant que vous faites attention à votre apport calorique quotidien, vous pouvez utiliser les haricots noirs dans de nombreuses recettes, même pendant un régime.
Oui, mais c'est un processus très complexe : vous devez d'abord faire cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis les faire tremper dans l'eau pendant quelques heures et les faire cuire à la vapeur pendant deux heures supplémentaires. Ensuite, vous pouvez les faire fermenter à l'aide de champignons ou d'enzymes - le tout dure au moins deux semaines.
Beaucoup de choses ! Les haricots noirs sont par exemple parfaits pour remplacer la viande dans les burgers, les burritos ou les chilis. Mais un ragoût de haricots et de cacahuètes, une salade de haricots et de maïs ou une trempette aux haricots sont également excellents !
Oui, les haricots noirs de KoRo sont issus de l'agriculture biologique.
Oui, vous pouvez parfaitement congeler les haricots noirs cuits et les décongeler si nécessaire.
Lorsqu'ils ne sont pas cuits, nos haricots noirs contiennent 339 kcal pour 100 grammes.
Les haricots ont la réputation de provoquer des ballonnements. Veillez donc à consommer les haricots noirs avec modération.
Oui, bien sûr ! Si vous avez besoin de quelque chose pour un petit creux, les haricots noirs sont également disponibles en boîte, prêts à être consommés, dans la boutique en ligne.
Les haricots noirs et les haricots blancs sont tous deux des variantes du haricot vert et font donc partie de la famille des légumineuses. Les valeurs nutritionnelles des haricots sont également très similaires. Seul le goût diffère un peu : alors que les haricots noirs sont très aromatiques et un peu plus épicés, les haricots blancs et même rouges ont un goût légèrement sucré. Néanmoins, vous pouvez très bien remplacer les uns par les autres.
Il est préférable de faire tremper les haricots noirs dans suffisamment d'eau pendant au moins 12 heures. Ensuite, vous devez les faire cuire pendant environ 60 à 90 minutes. Sans trempage préalable, la cuisson dure un peu plus longtemps.
Nos haricots noirs contiennent 21 g de protéines pour 100 g, ce qui leur confère une teneur élevée en protéines.
Les haricots noirs ont un goût de noix épicé et conviennent donc merveilleusement bien, grâce à leur consistance ferme, pour remplacer la viande dans les galettes de burger, le chili sin carne ou pour réaliser des saucisses vegan .
Les fèves se sentent le mieux dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et au frais, dans leur emballage d'origine non ouvert. Leur durée de conservation est alors d'au moins 18 mois.
Oui, nos haricots noirs sont vegan et conviennent parfaitement à de nombreux plats vegan et végétariens.

Les avis sur Haricots noirs bio 2 kg

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2 étoiles

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Client.e satisfait.e

J

Jens S.

18.05.2024

Très bien, conforme à la description

Excellent, exactement comme dans la description. Rien à dire.

Client.e déçu.e

Anonyme

21.10.2022

Je ne le rachèterai pas.

Il faut donc avoir le temps de trier les haricots.

Anonyme

28.06.2024

Je trouve les haricots très bons.

Les haricots sont bons, il n'y a rien à redire
J

Jens S.

18.05.2024

Très bien, conforme à la description

Excellent, exactement comme dans la description. Rien à dire.

Anonyme

05.05.2024

Vient de Chine ?!

Il n'y a pas de haricots rouges en Europe ?
J'essaie de ne rien acheter provenant de certains pays, dont la Chine.
C'est difficile, surtout si la provenance n'est pas indiquée clairement.

KoRo Handels GmbH

15.06.2024

Bonjour, merci pour votre commentaire. L'origine de nos produits est indiquée sur leur page respective, juste en dessous du tableau des valeurs nutritionnelles. Cordialement - Votre équipe KoRo

A

Alexandra F.

10.02.2024

Help cuisson

Bonjour, j’ai tout fait comme indiqué : tremper 12h et longue cuisson mais mes haricots sont toujours trop durs… j’ai ré-essayé mais mes haricots ne cuisent pas, ils sont toujours de la consistance du sachet…. Que faire ????
V

Valentina K.

23.01.2024

Haricots préférés

Je suis ravie, ces haricots se transforment merveilleusement en galettes et en pâte à tartiner, ils ont définitivement leur place dans une cuisine où l'on cuisine végétalien. Ils sont délicieux et leur prix est acceptable !
H

Helena G.

14.12.2023

Bon dans la marmite et pour faire du houmous.

Haricots noirs fins. Peuvent être rapidement trempés pour être utilisés dans l'alimentation. Bonne quantité, suffisante pour un certain temps.
L

Leona Z.

08.12.2023

De délicieux haricots

Un grand emballage pour moins de déchets plastiques, c'était ici un argument pour moi. Les haricots sont super délicieux !
N

Nuno S.

16.08.2023

Qualité supérieure

Cuit rapidement, a une grande saveur et qualité, idéal pour ceux qui aiment la feijoada ...la livraison a été rapide
S

Stefan O.

15.06.2023

L'intestin...

Acheté pour la première fois et étonnamment délicieux. Belle consistance, pas trop farineuse. Délicieux dans le chili ou comme pâte de haricots arabes.

Anonyme

04.05.2023

De délicieux haricots dans un grand emballage.

De délicieux haricots dans un grand emballage. Restent bien fermes et ne se désagrègent pas.

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