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Farine d'amande partiellement déshuilée 1 kg

23,00 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Partiellement déshuilée
  • Riche en protéines
  • Riche en fibres
  • 100 % amande
  • Fine et douce
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Acheter maintenant : Farine d'amande partiellement déshuilée 1 kg

Connaissez-vous la farine d’amande ? Plus fine que la poudre d’amande, elle est partiellement déshuilée et contient donc plus de fibres et de protéines, tout en gardant ce délicieux goût tout doux d’amandes. Mais surtout, elle apporte un peu de diversité dans votre cuisine pour vos recettes. Commandez notre farine d’amande pour la découvrir.

 Comment utiliser la farine d’amande ?

 La farine d’amande étant une farine un peu spéciale, elle ne peut remplacer de manière équivalente la farine de blé. Vous pouvez remplacer jusqu’à un quart de celle-ci dans les recettes de cakes et muffins pour augmenter la teneur en protéines et avoir un petit goût d’amande. En revanche, vous pouvez sans problème remplacer la poudre d’amande par de la farine d’amande. Là où notre farine d’amande fait des merveilles, c’est surtout dans les recettes de snacks et de barres crues. Conseil bonus : ajoutez une cuillère de farine à vos houmous, c’est délicieux !

 Notre farine d’amande

 Que ce soit pour sa finesse, son goût d’amande ou sa teneur en fibre et en protéines, vous allez adorer utiliser notre farine d’amande dans vos recettes. Et notre format pratique et économique de 1 kg vous permet de la tester selon vos idées. Commandez-la dès maintenant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1783 /  426
Lipides 13 g
dont acides gras saturés 1.3 g
Glucides 24 g
dont sucre 3.1 g
Fibres alimentaires 7 g
Protéines 53 g
Sel 0.19 g
Réf. produit : MEHL_014
DDM 30.12.2025
Origine Espagne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335837078
Fiche technique Spécifications
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver au sec et à protéger de la chaleur.
Ingrédients 100% farine d'amande
Contamination croisée Peut contenir GLUTEN, ARACHIDES, SOJA, LAIT (LACTOSE), FRUITS À COQUE et SÉSAME.
Dénomination de vente Farine d'amandes déshuilée
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
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Questions & réponses Farine d'amande partiellement déshuilée 1 kg
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
100 g de farine d'amandes ont 389 kcal. Vous trouverez les informations nutritionnelles exactes à côté ou en dessous de la description du produit ainsi que sur l'emballage du produit.
Tant que vous consommez de la farine d'amandes en quantité normale pendant votre grossesse, nous ne voyons aucun problème. Mais en cas d'incertitude, nous vous conseillons de demander l'avis de votre médecin.
Les amandes sont naturellement exemptes de gluten. Toutefois, une contamination croisée avec le gluten peut se produire pendant le processus de remplissage, car nos conditionneurs traitent également des aliments contenant du gluten. C'est pourquoi nous ne qualifions pas notre farine d'amandes de sans gluten.
Dans de nombreuses recettes de macarons anglophones, la farine d'amandes désigne en fait des amandes moulues ou la poudre d'amandes. Dans ce cas, utiliser de la farine d'amandes est plutôt inapproprié, car elle est déshuilée et donc plus sèche que les amandes moulues. Il est donc recommandé a) d'adapter la quantité d'ingrédients liquides, b) de recourir à nos amandes en poudre ou c) de recourir à nos amandes blanchies. Vous pouvez ensuite les mettre dans un mixeur, les passer au tamis et voilà - vous avez déjà des amandes moulues, prêtes pour la pâte à macarons.
Conservez la farine d'amandes dans un endroit frais et sec. Pour une conservation hermétique, nos Ball Mason Jars sont parfaits.
La farine d'amandes peut être utilisée en pâtisserie, comme la farine de blé. Même si vous ne pouvez pas remplacer la farine de blé à 100 % par de la farine d'amandes, vous pouvez l'intégrer dans de nombreuses recettes populaires. Il faut savoir que la farine d'amandes a un goût légèrement sucré et de noisette et qu'elle retient beaucoup plus d'eau que la farine de blé traditionnelle.
Oui, notre farine d'amandes est vegan. Elle est en effet composée à 100 % d'amandes ! Elle convient donc parfaitement à un régime végétarien ou vegan.
Oh oui ! Avec 50 g pour 100 g, notre farine d'amandes a une teneur élevée en protéines. C'est pourquoi elle s'intègre parfaitement dans les recettes après une bonne séance d'entraînement.
Notre farine d'amandes partiellement déshuilée, composée à 100 % d'amandes blanchies, est une bonne alternative aux farines traditionnelles. Notre farine d'amandes est déshuilée au cours d'un processus de fabrication doux. Finement moulue, la farine pure atterrit dans un emballage hermétique. La particularité de notre farine d'amandes n'est pas seulement sa diversité et sa flexibilité d'utilisation. Le conditionnement avantageux de 1 kg vous permet en outre de faire des réserves de cette délicieuse farine. La farine d'amandes est de plus en plus appréciée en tant qu'ingrédient de cuisine et de pâtisserie - et fait également bonne figure dans les smoothies du matin. Le goût doux et délicat de la farine enrichira certainement vos recettes préférées.
Les amandes moulues sont, comme leur nom l'indique, des amandes qui ont été moulues. La farine d'amandes, en revanche, est obtenue à partir d'amandes déshuilées. En retirant l'huile, elle contient moins de matières grasses que les amandes moulues.
Notre farine d'amandes contient 10 g de glucides pour 100 g. Par rapport à la farine de blé traditionnelle, elle a donc environ 75 % de glucides en moins.

Les avis sur Farine d'amande partiellement déshuilée 1 kg

4.9/5

183 Avis


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Client.e satisfait.e

Anonyme

03.10.2022

Indispensable

Un incontournable dans ma cuisine.

Client.e déçu.e

K

Kateryna V.

06.03.2024

pas satisfait de la qualité

Je ne sais pas ce qui ne va pas avec cette farine, mais la qualité de la cuisson est très différente de celle des autres marques, et pas pour le mieux. Chaque fois que je fais de la pâtisserie avec cette farine d'amande, les muffins sont aérés, mais avec cette farine, la pâte est collante, humide et non aérée, bien que je suive scrupuleusement la recette, que j'ai faite plus d'une fois.

KoRo Handels GmbH

07.04.2024

Hey, thank you very much for your feedback. We are very sorry that the product did not fulfil 100% of your expectations. You're sure to find your personal favourite in our shop. All the best from the KoRo team :)


Anonyme

11.06.2024

Je vais certainement en commander à nouveau

De la farine d'amande super fine. Mais il faut d'abord goûter.
A

Alexandra M.

28.05.2024

Bon produit !

Génial ! Parfait pour faire des pains low carb.

Anonyme

24.05.2024

C'est ce à quoi on s'attend lorsqu'on achète des farines de noix.

Très bon produit, la qualité est également bonne

Anonyme

21.05.2024

Hautement recommandé

Je suis également satisfait de ce produit qualité/prix
E

Emmanuelle B.

04.05.2024

Je recommande sans hésiter

Très bon produit
Format hyper pratique
L

Louis M.

16.04.2024

Parfait mais c'est cher...

Format, goût, qualité parfait je conseil rien à dire à part un prix assez onéreux

Anonyme

14.04.2024

Délicieux pour les gâteaux.

Idéal pour la pâtisserie. De délicieux gâteaux et biscuits sans gluten.
E

Emanuela V.

26.03.2024

Recommandé pour les biscuits et autres sucreries

Très bon et moins calorique que le classique. Recommandé
S

Servanne L.

16.03.2024

topissime. In indispensable

Rapport qualité prix imbattable.
Adepte du l’alimentation faible en glucides, ce produit est un indispensable.
A

Axelle R.

06.03.2024

Je valide ce produit

Un goût subtil et qui permet de bien l'intégrer dans diverses préparations

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