Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Brownie au chocolat

Moyen 25 mars 2025
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Un délicieux brownies à la purée de cacahuètes et au goût intense de chocolat.

1 cc Poudre à lever
25 Cacao en poudre
1 trait Lait
2 unité Œufs
80 Farine d'amande
1 cc Bicarbonate de soude
140 Banane
10 Huile neutre
20 Erythritol
1 trait Sucre
1 CS Pépites de chocolat
  • Étape 1/4

    Ecrasez la banane en purée et mélangez les ingrédients secs ensemble.

  • Étape 2/4

    Mélangez le tout à l'aide d'un batteur électrique et versez la pâte dans un petit moule.

  • Étape 3/4

    Répartissez un peu de purée de cacahuètes sur la pâte et tracez des sillons sur le dessus à l'aide d'une pointe de couteau.

  • Étape 4/4

    Faites cuire au four à 160 °C (chaleur tournante) pendant 20 minutes.