Moyen
16 janvier 2018
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
1:30 h
Agrémentez votre pain de fruits secs et d'épices pour déguster une version gourmande, parfaite au petit-déjeuner ou au goûter.
90 g | Amandes |
70 g | Noisettes |
90 g | Noix de pécan |
200 g | Raisins secs |
150 g | Figues |
125 g | Farine de sarrasin |
150 g | Dattes |
125 g | Pruneaux |
100 g | Purée de pomme |
2 CS | Boisson végétale |
1 cc | Poudre à lever |
1 cc | Cannelle |
1 | Banane |
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Étape 1/4
Coupez tous les fruits secs en quatre, sauf les raisins secs, et mélangez avec les noix entières dans un bol.
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Étape 2/4
Mixez la farine de sarrasin, la levure chimique, la banane, la purée de pomme, les raisins secs, la cannelle et la boisson végétale et ajoutez de l'eau si nécessaire.
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Étape 3/4
Versez toute la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
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Étape 4/4
Faites cuire le pain aux fruits secs pendant environ 90 minutes.
Les avis sur Pain aux fruits secs