Facile
2 février 2024
Temps de préparation :
40 Min.
Une recettes de pâtes vegan généreuse et gourmande avec une sauce épicée au tahin.
-
Étape 1/6
Coupez l'oignon en lanières et faites-le revenir avec un peu d'huile à feu doux pendant un certain temps (environ 10 minutes).
-
Étape 2/6
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
-
Étape 3/6
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à part et faites revenir brièvement l'ail.
-
Étape 4/6
Éteignez le feu et déglacez avec la boisson à l'avoine. Ajoutez le tahini, la moutarde, la levure maltée, le curcuma et le sel et bien mélanger.
-
Étape 5/6
Retirez la poêle du feu et incorporez le beurre de coco.
-
Étape 6/6
Servez les pâtes avec la sauce et les oignons et profitez.
Les avis sur Pâtes vegan à la sauce au tahin