Acheter maintenant : Sarrasin bio 2 kg
Avez-vous déjà essayé le sarrasin ? Non - mais il est grand temps de sauter le pas ! Le sarrasin nous a tellement enchantés que nous l'avons inclus dans notre gamme. Nous proposons une version germée et soufflée de sarrasin ! Achetez dès maintenant notre sarrasin de qualité bio !
Sarrasin - Un blé sans blé
À première vue, le sarrasin semble être une sorte de blé - mais ce n'est pas le cas ! En dehors d'une utilisation similaire, notre sarrasin n'a pas grand-chose en commun avec les céréales conventionnelles. Avec le quinoa ou l'amarante, le sarrasin fait partie des pseudo-céréales. Dans sa forme écalée, il ressemble beaucoup au grain de blé, mais c'est tout pour les similitudes. Vous devez bien laver les petits grains triangulaires avant de les faire cuire. Ensuite, la préparation est similaire à celle du riz : le sarrasin est cuit dans un rapport de 1:2. Une fois l'eau à ébullition, vous pouvez réduire le feu. Après environ 15 minutes, le sarrasin est cuit et prêt à être consommé !
Faire germer le sarrasin
Faire germer le sarrasin fait partie de nombreuses recettes délicieuses, car les germes conviennent aussi bien aux plats salés que sucrés. Les germes ne rehaussent pas seulement la beauté de votre repas, mais marquent également des points au niveau gustatif avec un arôme légèrement noiseté, sucré et acidulé. Cela peut également être le cas avec notre sarrasin. Pour cela, les graines doivent être trempées dans l'eau pendant 30 à 60 minutes. Ensuite, il faut rincer abondamment les graines jusqu'à ce que l'eau soit claire. Les pousses doivent par la suite être arrosées deux à trois fois par jour - veillez à incliner le verre lors de l'arrosage. En règle générale, les germes sont prêts à être consommés au bout de 2 à 3 jours. Pour la germination, vous pouvez utiliser notre tamis de germination en combinaison avec le Ball Mason Jar 32 oz Si vous ne souhaitez pas utiliser directement le sarrasin germé, il est préférable de mettre les germes de sarrasin au réfrigérateur. Toutefois, il n'y a pas de garantie à 100 % que votre sarrasin finisse par germer. Si vous souhaitez jouer la carte de la sécurité, nous vous recommandons d'acheter au préalable notre sarrasin germé.
Recettes avec du sarrasin
Nous vous offrons seulement le meilleur du meilleur ! C'est pourquoi notre sarrasin est issu de l'agriculture biologique. Mais maintenant, c'est votre tour : à la cuisine, la pseudo-céréale vous attend ! Grâce à son goût légèrement noiseté et à sa consistance croquante, notre sarrasin enrichit de nombreux plats. Que ce soit pour garnir votre salade préférée ou pour servir de base à un bowl ces pseudo-céréales vous inspireront ! Le sarrasin est également parfait pour la pâtisserie ! Essayez notre barre de dattes à l'avoine faite maison. Achetez dès maintenant notre sarrasin directement en format 2 kg et bénéficiez d'un rapport qualité-prix imbattable !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 1431 / 338 |
Lipides | 1.3 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 66 g |
dont sucre | 1.1 g |
Fibres alimentaires | 4 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | BUCH_008 |
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DDM | 29.08.2025 |
Origine | Lituanie |
Origine (transformation) | Lituanie |
Origine biologique | Agriculture de l'UE |
Contenu | 2 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718290230 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
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Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver dans un endroit frais et sec |
Ingrédients | 100% sarrasin* issu de l'agriculture biologique |
Contamination croisée | Peut contenir du GLUTEN, SOJA, ARACHIDES, LAIT (LACTOSE), FRUITS A COQUE et SÉSAME. |
Dénomination de vente | Sarrasin bio |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Variétés & origine
Buchweizenkörner
Diese ungemahlenen Buchweizenkörner haben eine hellgrüne bis beigefarbiges Farbe und erinnern an kleine Pyramiden. Die Körner lassen sich super keimen oder als Bestandteil von Müsli und anderen Gerichten verwenden.
Ursprünglich stammt der Buchweizen aus Asien und kam im frühen Mittelalter nach Europa. Buchweizen hat eine kurze Wachstumsphase und gedeiht auch auf magerem Boden, ist jedoch kälteempfindlich. Er zählt seit frühen Zeiten du den Grundnahrungsmitteln der Osteuropäer und Russland ist das erste dokumentierte Land, das Buchweiten anbaute. 2017 wurden weltweit 3,8 Mio. Tonnen Buchweizen geerntet. China ist der größte Produzent von Buchweizent, dicht gefolgt von Russland.
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
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Client.e satisfait.e
Du sarrasin à la germination parfaite. Superbe qualité.
Client.e déçu.e
Ne convient malheureusement pas aux personnes allergiques ou souffrant de maladie cœliaque.
Super qualité pour le pain gf
Très bon et fondant
Werden wir wieder kaufen
Ottimo prodotto
Lo uso sia come alternativa alla pasta, sia come base per preparare il mio pane senza lievito, a cui aggiungo vari semi tritati e la polvere di semi di zucca che gli da un sapore nocciolato.
varié
varié. toujours à nouveau.
Eine leckere Sparoackung
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KoRo Handels GmbH
23.04.2024
Hey, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes désolés que le sarrasin n'ait pas répondu à tes attentes. Dans un tel cas, si un produit est défectueux, n'hésite pas à contacter notre service clientèle pour qu'il s'occupe de ton problème. Toute l'équipe KoRo :)