Acheter maintenant : Grué de cacao bio 1 kg
Grué de cacao ou cacao nibs : ces petites fèves de cacao torréfiées croquantes ont le goût intense du chocolat, et ce sans sucre ajouté. En topping ou dans les pâtisseries, vous allez adorer les sentir croquer sous la dent et dévoiler tout leur arôme. Commandez dès maintenant notre grué de cacao pour le découvrir.
Comment utiliser le grué de cacao ?
Le grué de cacao se présente sous une forme de petits éclats, comme des pépites, et a une texture ferme et croquante. Cela le rend parfait comme topping sur vos porridges, muesli et smoothies bowl ainsi que vos tartines du petit-déjeuner. Vous pouvez aussi remplacer vos pépites de chocolat habituelles par le grué de cacao dans vos cakes, muffins ou brownies. Contrairement aux pépites de chocolat, le grué de cacao ne fond pas à la chaleur, ce qui peut parfois être un sacré avantage.
Notre grué de cacao
Il n’y a que des fèves de cacao dans notre sachet : pas de sucre, d’huile ou de lait. Notre grué de cacao est vegan, a une teneur élevée en fibres de 27g au 100g, et est même de qualité bio ! Commandez-le dès maintenant.
Remarque : malgré nos normes de qualité élevées, le produit peut contenir des morceaux de coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 2689 / 642 |
Lipides | 53 g |
dont acides gras saturés | 32 g |
Glucides | 2 g |
dont sucre | 2 g |
Fibres alimentaires | 27 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | KAKAO_001 |
---|---|
DDM | 05.08.2026 |
Origine | Pérou |
Origine (transformation) | Pérou |
Origine biologique | Agriculture non UE |
Contenu | 1 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335832332 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. |
Ingrédients | 100% fèves de cacao* *issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des morceaux de coque |
Contamination croisée | Peut contenir GLUTEN, SOJA, SÉSAME, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU et PISTACHES. |
Dénomination de vente | Pépites de fèves de cacao bio |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Impact climatique
Chez KoRo, nous analysons les émissions de gaz à effet de serre lors de la production de nos snacks. Il s’agit notamment du CO2, du méthane et du protoxyde d’azote. Nos collègues du développement durable collectent toutes les informations et calculent une valeur : ce que l'on appelle les équivalents CO2. Nous vous transmettons désormais ces informations afin que vous puissiez prendre des décisions éclairées et garder un œil sur votre empreinte carbone personnelle. Mais nous utilisons également ces précieuses découvertes : cela signifie que nous pouvons rendre nos chaînes d'approvisionnement encore plus intelligentes à l'avenir et également garder un œil sur notre empreinte CO2.
Émissions de CO₂ par produit
Pour faciliter le travail de nos collègues du département développement durable, nous nous sommes associés à la société Cozero. Ils nous accompagnent avec leur logiciel de décarbonation pour calculer les émissions de CO2 de nos produits. Parce que nos snacks subissent de nombreuses étapes avant d'arriver dans votre cuisine : production, emballage et logistique, pour ne citer que les grandes étapes.
- Produit
- Emballage
- Logistique
Comparaison des émissions de CO₂ des produits
Vous voulez connaître l'emprunte carbone des produits de votre commande ? Afin de pouvoir évaluer et comparer nos produits, nous avons calculé les émissions de CO₂ pour 1 kg de nos produits et les avons comparées avec d'autres produits qui se retrouvent chaque jour dans l'assiette de nombreuses personnes, comme le fromage, le tofu et bien d'autres encore. Nous avons également inclus le café comme boisson à titre de comparaison. Ainsi, qu'il s'agisse de votre snack préféré ou de votre produit de cuisine indispensable : vous pouvez voir les résultats dans le classement « CO₂ par kg de produit ».
Comparaison des émissions de CO₂ par produit en kg
Avertissement : Méthodes différentes (des produits comparés) - Les émissions de CO2 des produits ne venant pas de KoRo proviennent d'une autre source de données. Il peut donc y avoir des différences entre leur méthode d'évaluation et celle des produits KoRo.
Plats sucrés à base de patates douces
Les plats à base de patate douce ne doivent pas toujours être salés. Le tubercule convient également pour les plats sucrés comme les gâteaux, les crêpes ou les biscuits.
Glace maison
L'été, le soleil et une glace bien fraîche - voilà qui rend la journée parfaite ! Apprends dans cet article comment fabriquer ta propre glace.
Ce que tu peux faire d'autre avec le riz au lait
Le riz au lait est un véritable "soulfood", qu'il soit accompagné de cerises chaudes ou de cannelle et de sucre. Il nous rappelle l'enfance et les jours froids. Mais le riz au lait peut faire encore plus !
Faire soi-même des barres de céréales
Les barres de céréales sont un excellent en-cas ! Nous te disons ici comment tu peux les préparer toi-même.
Comment faire le parfait café glacé à la maison
Nous avons réuni pour toi les bons conseils pour un bon café glacé.
Comment faire du chocolat soi-même
Avec ce DIY, tu peux créer ton propre chocolat. Nous avons même deux méthodes en réserve pour toi !
Variétés & origine
Criollo
le cacao Criollo est considéré comme très noble et convainc par son goût amer et aromatique. Il est originaire d'Amérique centrale et est également appelé "cacao épicé" en raison de son goût.
Le cacao vient d'Amérique centrale et y était déjà cultivé par les Mayas. Pendant longtemps, les produits à base de cacao ont été des aliments de luxes de très haute qualité et n'étaient accessibles qu'à une petite partie de la population. Toutefois, en raison de sa grande popularité, la culture industrielle a commencé au 17ème siècle et aujourd'hui, le cacao dans toutes ses variantes est disponible à des prix abordables. La Côte d'Ivoire est en tête de la production mondiale, suivie par le Ghana, l'Indonésie, le Nigeria, le Cameroun, le Brésil et d'autres pays, qui récoltent ensemble plus de 5 millions de tonnes de fèves de cacao par an. D'ailleurs, il faut environ 50 fèves de cacao pour une tablette de chocolat !
Production
Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben
Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...
... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.
Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Client.e satisfait.e
crunchy, schokoladig
Seit Jahren fester Bestandteil meines Vorratsschrankes - und jedes Mal bei Koro bestellt.
Client.e déçu.e
parfait pour nos besoins
Recommandation d'achat absolue
Un croustillant instantané dans tous les desserts.
Très bon produit
Recommandé
Super dans le muesli et comme topping
Très bon, bon rapport qualité/prix et livraison rapide :)
la plupart ok
Bonjour, merci pour ton commentaire sur nos nibs de cacao bio ! Nous sommes ravis que tu aies pu les apprécier, du moins en grande partie. Le fait que tu n'aies pas de comparaison directe est tout à fait normal lors d'un premier achat. Les nibs de cacao ne sont pas encore très connus et, comme chacun sait, les goûts sont différents. Peut-être peux-tu nous dire ce que tu n'as pas apprécié dans les nibs de cacao ? Cela nous aidera à améliorer encore nos produits. Nous avons aussi beaucoup d'autres produits fantastiques dans notre assortiment, que tu aimerais peut-être essayer un jour. Amitiés, ton équipe KoRo ❤️
Un bon produit, mais avec des réserves
Nous sommes désolés d'apprendre que certains nibs de cacao étaient si durs qu'ils ne pouvaient pas être mâchés ou broyés. Cela ne devrait évidemment pas arriver. Comme les nibs sont un produit naturel, leur texture et leur dureté peuvent varier, mais ta remarque nous aide à mieux contrôler la qualité. Si tu le souhaites, contacte notre service clientèle pour que nous puissions vérifier le lot et te proposer une solution. Ton feedback est très important pour nous - merci de nous l'avoir signalé ! Toute l'équipe KoRo 😊
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.
KoRo Handels GmbH
09.09.2024
Hey, merci beaucoup pour ton feedback. Nous sommes vraiment désolés que le produit n'ait pas répondu à 100% à tes attentes. Tu trouveras certainement ton produit préféré dans notre boutique. Amitiés Ton équipe KoRo :)