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Grué de cacao bio 1 kg

25,50 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • 100 % fèves de cacao
  • Riche en fibres
  • Goût intense
  • Croquant
  • Topping ou pâtisserie
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Acheter maintenant : Grué de cacao bio 1 kg

Grué de cacao ou cacao nibs : ces petites fèves de cacao torréfiées croquantes ont le goût intense du chocolat, et ce sans sucre ajouté. En topping ou dans les pâtisseries, vous allez adorer les sentir croquer sous la dent et dévoiler tout leur arôme. Commandez dès maintenant notre grué de cacao pour le découvrir. 

Comment utiliser le grué de cacao ?

Le grué de cacao se présente sous une forme de petits éclats, comme des pépites, et a une texture ferme et croquante. Cela le rend parfait comme topping sur vos porridges, muesli et smoothies bowl ainsi que vos tartines du petit-déjeuner. Vous pouvez aussi remplacer vos pépites de chocolat habituelles par le grué de cacao dans vos cakes, muffins ou brownies. Contrairement aux pépites de chocolat, le grué de cacao ne fond pas à la chaleur, ce qui peut parfois être un sacré avantage.

Notre grué de cacao

Il n’y a que des fèves de cacao dans notre sachet : pas de sucre, d’huile ou de lait. Notre grué de cacao est vegan, a une teneur élevée en fibres de 27g au 100g, et est même de qualité bio ! Commandez-le dès maintenant. 

Remarque : malgré nos normes de qualité élevées, le produit peut contenir des morceaux de coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 2689 /  642
Lipides 53 g
dont acides gras saturés 32 g
Glucides 2 g
dont sucre 2 g
Fibres alimentaires 27 g
Protéines 12 g
Sel 0 g
Réf. produit : KAKAO_001
DDM 05.08.2026
Origine Pérou
Origine (transformation) Pérou
Origine biologique Agriculture non UE
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335832332
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
PL-EKO-07
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients 100% fèves de cacao* *issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des morceaux de coque
Contamination croisée Peut contenir GLUTEN, SOJA, SÉSAME, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU et PISTACHES.
Dénomination de vente Pépites de fèves de cacao bio
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc

Impact climatique

Chez KoRo, nous analysons les émissions de gaz à effet de serre lors de la production de nos snacks. Il s’agit notamment du CO2, du méthane et du protoxyde d’azote. Nos collègues du développement durable collectent toutes les informations et calculent une valeur : ce que l'on appelle les équivalents CO2. Nous vous transmettons désormais ces informations afin que vous puissiez prendre des décisions éclairées et garder un œil sur votre empreinte carbone personnelle. Mais nous utilisons également ces précieuses découvertes : cela signifie que nous pouvons rendre nos chaînes d'approvisionnement encore plus intelligentes à l'avenir et également garder un œil sur notre empreinte CO2.

Émissions de CO₂ par produit

Pour faciliter le travail de nos collègues du département développement durable, nous nous sommes associés à la société Cozero. Ils nous accompagnent avec leur logiciel de décarbonation pour calculer les émissions de CO2 de nos produits. Parce que nos snacks subissent de nombreuses étapes avant d'arriver dans votre cuisine : production, emballage et logistique, pour ne citer que les grandes étapes.

  • Produit
  • Emballage
  • Logistique
 

Comparaison des émissions de CO₂ des produits

Vous voulez connaître l'emprunte carbone des produits de votre commande ? Afin de pouvoir évaluer et comparer nos produits, nous avons calculé les émissions de CO₂ pour 1 kg de nos produits et les avons comparées avec d'autres produits qui se retrouvent chaque jour dans l'assiette de nombreuses personnes, comme le fromage, le tofu et bien d'autres encore. Nous avons également inclus le café comme boisson à titre de comparaison. Ainsi, qu'il s'agisse de votre snack préféré ou de votre produit de cuisine indispensable : vous pouvez voir les résultats dans le classement « CO₂ par kg de produit ».

Comparaison des émissions de CO₂ par produit en kg

Avertissement : Méthodes différentes (des produits comparés) - Les émissions de CO2 des produits ne venant pas de KoRo proviennent d'une autre source de données. Il peut donc y avoir des différences entre leur méthode d'évaluation et celle des produits KoRo.

Variétés & origine

kakao-min

Criollo

le cacao Criollo est considéré comme très noble et convainc par son goût amer et aromatique. Il est originaire d'Amérique centrale et est également appelé "cacao épicé" en raison de son goût.

Le cacao vient d'Amérique centrale et y était déjà cultivé par les Mayas. Pendant longtemps, les produits à base de cacao ont été des aliments de luxes de très haute qualité et n'étaient accessibles qu'à une petite partie de la population. Toutefois, en raison de sa grande popularité, la culture industrielle a commencé au 17ème siècle et aujourd'hui, le cacao dans toutes ses variantes est disponible à des prix abordables. La Côte d'Ivoire est en tête de la production mondiale, suivie par le Ghana, l'Indonésie, le Nigeria, le Cameroun, le Brésil et d'autres pays, qui récoltent ensemble plus de 5 millions de tonnes de fèves de cacao par an. D'ailleurs, il faut environ 50 fèves de cacao pour une tablette de chocolat !

Production

Schokolade wächst auf Bäumen
Schokolade wächst auf Bäumen

Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben

Es wird heiß!
Es wird heiß!

Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...

Ein Sonnenbad für die Kakaoböhnchen
Ein Sonnenbad für die Kakaoböhnchen

... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.

Bereit zum Versand
Bereit zum Versand

Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!

Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

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Questions & réponses Grué de cacao bio 1 kg
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Les éclats de cacao sont fabriqués à partir de la fève de cacao crue et sont donc purement végétaux.
Vous devriez conserver nos éclats de cacao dans un endroit frais et sombre. La durée de conservation minimale dans l'emballage d'origine non ouvert est de 24 mois.
La santé est avant tout une alimentation équilibrée, avec laquelle vous couvrez idéalement tous les nutriments dont vous avez besoin au quotidien. Les éclats de cacao peuvent être merveilleusement intégrés à votre alimentation, par exemple comme garniture délicieuse sur votre porridge au petit-déjeuner.
Nos éclats de cacao sont fabriqués à partir de fèves de cacao 100% torréfiées et sont donc faibles en sucre. De plus, ils sont riches en fibres.
Les éclats de cacao sont des fèves de cacao cassées en petits morceaux. Ils sont idéaux comme garniture au chocolat acidulée sur votre porridge ou comme ingrédient de cuisson.
Pour perdre du poids, vous avez généralement besoin d'un déficit calorique. Nos éclats de cacao, par exemple, peuvent être merveilleusement intégrés dans de nombreuses formes de nutrition comme garniture pour le petit-déjeuner et impressionnent par leur teneur élevée en fibres.
Il y a 471 calories dans 100 grammes de granola. Tous les détails sur les valeurs nutritionnelles individuelles se trouvent dans le tableau à côté ou en dessous de la description du produit.
Il est préférable d'en parler à votre gynécologue, ce sont les vrai.es expert.es dans ce domaine.
Oui, les plants de cacao dont les fruits sont récoltés pour nos éclats de cacao sont issus de l'agriculture biologique.
Pour la production d'éclats de cacao, les fèves de cacao sont d'abord séparées de la pulpe qui les entoure à l'intérieur de la cabosse de cacao. Les fèves sont ensuite séchées, pelées et cassées en petits morceaux. Les éclats de cacao ont un goût agréablement acidulé et corsé. Nous avons également des éclats de cacao sucrés en stock pour les gourmands.
Nos éclats de cacao sont de qualité biologique et se caractérisent par une note acidulée de chocolat noir. Le pack de stockage pratique de 1 kg vous permet d'économiser non seulement vos frais personnels, mais également les itinéraires de transport et les déchets d'emballage.
Les fèves de cacao sont cultivées dans des plantations sous les tropiques en Afrique de l'Ouest, en Amérique centrale et du Sud et en Asie. Pour nos éclats de cacao, nous utilisons les variétés Criollo, Trinitario et Forastero du Pérou.

Les avis sur Grué de cacao bio 1 kg

4.8/5

1120 Avis


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4
17

5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile

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Client.e satisfait.e

Anonyme

01.01.2021

crunchy, schokoladig

Der kräftig, schokoladige Geschmack harmoniert einwandfrei mit Süßerem, wie Beerenobst, Joghurt oder ähnliches. Dabei ist der Crunch einfach spitze. Und so ein Löffel Kakaonibbs kann schon mal ein Stück Zartbitterschokolade ersetzen :)
Seit Jahren fester Bestandteil meines Vorratsschrankes - und jedes Mal bei Koro bestellt.

Client.e déçu.e

Anonyme

12.07.2024

Prix

Allô ? Non, merci. Au niveau du goût, il y a mieux pour le prix.

KoRo Handels GmbH

09.09.2024

Hey, merci beaucoup pour ton feedback. Nous sommes vraiment désolés que le produit n'ait pas répondu à 100% à tes attentes. Tu trouveras certainement ton produit préféré dans notre boutique. Amitiés Ton équipe KoRo :)


F

Francesca C.

22.11.2024

Je les achèterai à nouveau

Exactement comme je m'y attendais ! Des plumes géniales à mettre partout. Je ne donne pas 5 étoiles car l'enveloppe est arrivée déchirée et une partie des plumes s'est retrouvée dans l'emballage... dommage !
A

Anaïs F.

07.11.2024

Un pur délice

Croquante, légèrement amère et bien le goût de vrai cacao ! Merci Koro !

Anonyme

06.11.2024

délicieux

le goût est super bon. croquant et des morceaux vraiment gros. nous allons acheter à nouveau 🤤

Anonyme

05.11.2024

Qualitatif et délicieux

Je suis ravie de la qualité. Les nibs de cacao ont un goût frais et croquant.

Anonyme

31.10.2024

Très bon, goût légèrement plus amer que les autres fèves de cacao que j'ai déjà eues.

Très bon, goût légèrement plus amer que les autres fèves de cacao que j'ai déjà eues.

Anonyme

30.10.2024

Produit phare

Les chips de cacao ne doivent pas manquer dans le muesli. Beaucoup de fibres et la taille de l'emballage est parfaite. On ne les trouve pas souvent comme ça
R

Ramona B.

28.10.2024

Je recommande

J'adore les nibs de cacao. Cela rend mon müesli plus croquant le matin.
M

Marc Philip B.

27.10.2024

Très bon goût. Très bon rapport qualité/prix

Je mange ces nibs de cacao tous les matins. Ils sont vraiment très bons.

Anonyme

27.10.2024

Très bonne qualité , très bon prix

Les nibs de cacao, c'est toujours bon ! Dans le muesli, au dessert, quand on veut du croustillant. Une très bonne qualité à un très bon prix !
C

Christian P.

25.10.2024

Pas bon marché, mais #leidergeil

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