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Banana bread aux noix de pécan

Moyen 14 février 2024
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
40 Min.

Découvrez cette recette de banana bread agrémenté de noix de pécan et de graines de pavot !

4 Bananes bien mûres
150 g Farine d'épeautre
1 cc Levure
50 g Flocons d'avoine
30 g Poudre ou farine d'amande
1 CS Huile de coco
50 g Noix de pécan
50 g Cerneaux de noix
2 CS Graines de pavot
300 ml Boisson d'amande
1 pincée Optionnel : sucre de fleur de coco
1 cc Huile pour le moule
50 g Pekannusskerne
  • Étape 1/6

    Préchauffez le four à 180°.

  • Étape 2/6

    Écrasez les bananes et mélangez avec la farine, les flocons d'avoine, la poudre d'amandes, la levure chimique, les graines de pavot et le sucre.

  • Étape 3/6

    Ajoutez la boisson aux amandes et mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse. Hachez les noix et les noix de pécan en petits morceaux et mélangez-les avec l'huile de coco. Si nécessaire, ajoutez plus de boisson végétale.

  • Étape 4/6

    Graissez un moule à cake et versez-y la pâte.

  • Étape 5/6

    Coupez une banane en deux dans le sens de la longueur et déposez les tranches sur la pâte.

  • Étape 6/6

    Faites cuire pendant 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Servez avec une purée d'oléagineux, de la confiture ou de la pâte à tartiner.

Les avis sur Banana bread aux noix de pécan

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