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Riz frit au kimchi vegan

Facile 7 juin 2024
Temps de préparation :
30 Min.

Une comfort food bien épicée et vegan, pour se régaler en faisant le plein de saveurs.

150 g Riz au jasmin
1 cc Margarine
0,5 verre Kimchi vegan
1 trait Sauce soja
1 filet Sirop d'agave
1 pincée Graines de sésame
3 Oignons nouveaux émincés
0 si besoin Chips d'algues
0 si besoin Oignons frits
0 si besoin Mayo à la sriracha
0 si besoin Huile pimentée
0 si besoin Oignons nouveaux finement émincés (topping)
  • Étape 1/5

    Préparez le riz au jasmin selon les indications du paquet.

  • Étape 2/5

    Faites rôtir les oignons nouveaux dans un peu d'huile dans une poêle, ajoutez quelques graines de sésame (environ 1 cuillère à soupe) et prolongez la cuisson brièvement.

  • Étape 3/5

    Hachez grossièrement le kimchi et ajoutez-le à la poêle en versant également un peu de jus de kimchi. Assaisonner avec la sauce soja et le sirop d'agave.

  • Étape 4/5

    Faites revenir le riz avec un peu de margarine dans une poêle à part pendant quelques minutes. Incorporez le mélange de kimchi et continuez à faire sauter pendant quelques minutes.

  • Étape 5/5

    Servez le tout en ajoutant les toppings de votre choix.

Les avis sur Riz frit au kimchi vegan

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