Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Triangles aux amandes, noix et confiture d'abricots

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
10 Min.

Appelées Nussecken en allemand, ces petits triangles sont la parfaite gourmandise au goûter. Elles sont à base d'amandes, noix, confiture d'abricot et ont les coins recouverts de chocolat.

  • Étape 1/5

    Mélangez tous les ingrédients de la pâte. Abaissez la préparation en un rectangle d'environ 25x30 cm et posez-le sur une plaque de cuisson.

  • Étape 2/5

    Étalez la confiture d'abricots sur la pâte.

  • Étape 3/5

    Dans une casserole, faites fondre le reste de margarine avec le sucre de coco. Incorporez les noisettes et étalez uniformément la masse sur la couche de confiture.

  • Étape 4/5

    Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Laissez refroidir 10 minutes et coupez en triangles.

  • Étape 5/5

    Faites fondre des pépites de chocolat et trempez les coins des triangles dedans. Si le chocolat est trop épais, il suffit d'ajouter un peu d'huile de coco.