Facile
3 décembre 2018
Temps de préparation :
1 h
Temps de cuisson / repos :
1 h
Découvrez cette recette de brownie sans cuisson et riche en protéines grâce à un ingrédient spécial : les pois-chiches ! En bonus : un mélange d'épices pour pain d'épices qui apporte encore plus de saveurs.
-
Étape 1/4
Bien rincez et égouttez les pois chiches, puis mixez les flocons d'avoine pour obtenir de la farine.
-
Étape 2/4
Ajoutez tous les ingrédients à la farine d'avoine, sauf les pépites de chocolat, et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et légèrement collant.
-
Étape 3/4
Incorporez les pépites de chocolat à la pâte et versez le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé (par exemple un plat à four).
-
Étape 4/4
Décorez avec des pépites de chocolat et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de déguster.
Les avis sur Brownie cru aux épices