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Risotto aux noix Traduction automatique

Facile 5 décembre 2019
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Une délicieuse recette de risotto garni de noix, parfaite pour recevoir.

700 ml Bouillon de légumes
1 Oignon
1 CS Purée de noix
300 g Riz à risotto
200 g Noix
100 g Champignons
150 ml Vin blanc
80 g Levure maltée
3 cc Margarine végétale ou huile
0 selon vos goûts Sel et poivre
  • Étape 1/4

    Hachez grossièrement les noix, faites-les torréfier dans une poêle sans matière grasse et laissez-les refroidir sur une assiette.

  • Étape 2/4

    Faites revenir les oignons et les champignons dans une grande poêle avec du beurre. Lorsque l'oignon est translucide, ajoutez le riz et faites revenir légèrement. Déglacez ensuite le tout avec le vin blanc et laissez s'évaporer. Ajoutez ensuite le bouillon de légumes et remuez.

  • Étape 3/4

    Laissez mijoter le riz à feu doux pendant environ 20 minutes. Assaisonnez de sel ou de poivre selon les goûts. Coupez le feu et ajoutez la levure maltée.

  • Étape 4/4

    Ajoutez les noix à la fin. Conseil : utilisez la purée de noix comme nappage pour le risotto.

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